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Restaurant Week 2013: Perdizes, Vila Madalena e Vila Leopoldina

Veja a lista com todas as casas participantes nesses bairros e confira o que cada uma vai servir durante o festival

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 28 fev 2013, 21h41

A 13ª edição da São Paulo Restaurant Week conta com 23 participantes na região de Perdizes, Vila Madalena e Vila Leopoldina.

Confira restaurantes em outras regiões da cidade

Clique nos estabelecimentos abaixo para conferir o menu que cada um deles propõe. Depois, compartilhe aqui no site da Vejinha as suas experiências durante o evento. Basta acessar a página do estabelecimento que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.

Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013

O fantástico bolo de cenoura com calda de brigadeiro

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O farto couvert inclui, além do tradicional pão italiano com berinjela, manteiga, sardela e um delicioso vôngole aquecido. Depois, escolha uma pedida que não está no cardápio: o capellini ao molho de creme de leite e catupiry com lascas de bacalhau e salsinha. ( / Abruzzi)
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O menu executivo (R$ 46,00) não é dos mais interessantes. Entre as pedidas principais em revezamento, há receitas pouco temperadas, como o frango grelhado com legumes e cogumelos. Melhor ficar nos pratos do cardápio regular. Bem cremosa, a brandade de bacalhau sobre creme de batata é acompanhada de alcaparras salgadas na medida. Custa R$ 45,00. […] ( / Blú Bistrô)

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