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Os melhores hambúrgueres, sorvetes e padarias de São Paulo em 2018

Confira os campeões de Comidinhas no guia COMER & BEBER 2018/2019

Por Fábio Galib e Gabrielli Menezes
Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 20 set 2018, 21h57

A equipe de críticos de gastronomia de COMER & BEBER 2018/2019 selecionou os melhores lugares que servem pedidas para um café da manhã agradável, um almoço rápido, um sanduíche diferentão ou um docinho com açúcar na sua medida.

Neste ano, foi eleito também o melhor brunch da cidade, pela primeira vez na história da publicação. Confira os resultados a seguir.

O MELHOR BRUNCH

Refeição entre o café da manhã e o almoço no Café do Farol (Carol Gherardi/Veja SP)

Campeão – Café do Farol por Suplicy Cafés 
2º lugar – Café Habitual
3º lugar – Botanikafé

 

O MELHOR CAFÉ

Café pode ser gelado, coado e até virar sorvete no Coffee Lab (Carol Gherardi/Veja SP)

Campeão – Coffee Lab
2º lugar – Um Coffee Co. 
3º lugar – Perseu Coffee House

 

O MELHOR CHOCOLATE

Bombons da Dengo têm matéria-prima nacional de qualidade (Bruno Geraldi/Veja SP)

Campeão – Dengo
2º lugar – Casa do Sabor AMMA
3º lugar – Chocolat du Jour

 

A MELHOR DOCERIA

Uma seleção de receitas açucaradas da melhor confeitaria da cidade (Bruno Geraldi/Veja SP)

Campeão – Confeitaria Dama
2º lugar – Confeitaria Marilia Zylbersztajn
3º lugar – Carole Crema

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O MELHOR HAMBÚRGUER

Os hambúrgueres do Z Deli levam ingredientes como chilli, tutano e jalapeño (Carol Gherardi/Veja SP)

Campeão – Z Deli Sandwich Shop
2º lugar – Frank & Charles 
3º lugar – C6 Burger

 

A MELHOR PADARIA

Os melhores pães da cidade estão na Vila Madalena (Carol Gherardi/Veja SP)

Campeão – Deli Garage 
2º lugar – Padoca do Maní
3º lugar – Padaria da Esquina

 

O MELHOR SALGADO

Esfihas de diferentes partes do Oriente Médio num único endereço (Carol Gherardi/Veja SP)

Campeão – Esfiharia Kebab Salonu
2º lugar – La Guapa Empanadas
3º lugar – Quitand’arte

 

O MELHOR SANDUÍCHE

A chef Renata Vanzetto conquistou um prêmio com o caçula Matilda Lanches (Bruno Geraldi/Veja SP)

Campeão – Matilda Lanches
2º lugar – Sandoui
3º lugar – Nox Sanduíche Bar

 

O MELHOR SORVETE

Ingredientes frescos e, em maioria, orgânicos: um dos sucessos da concorrida Frida & Mina (Bruno Geraldi/Veja SP)

Campeão – Frida & Mina
2º lugar – Davvero Gelato Tradizionale 
3º lugar – Pine Co.

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O SORVETEIRO DO ANO

Thomas Zander: criador de gelados criativos (Bruno Geraldi/Veja SP)

Campeão – Thomas Zander (Frida & Mina)
2º lugar – Suelen Ferrari e Débora Tesoto (Devvero Gelato Tradizionale)
3º lugar – Raphael e Daniel Lee (Pine Co.)

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