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Perseu Coffee House

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas:

VejaSP:

Endereço: Alameda Santos, 2159 - (Edifício Santos Augusta) - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 44203136

Horário:

segunda-feira 08:00 - 20:00

terça-feira 08:00 - 20:00

quarta-feira 08:00 - 20:00

quinta-feira 08:00 - 21:00

sexta-feira 08:00 - 21:00

sábado 09:00 - 21:00

domingo 09:00 - 21:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (85)

Resenha por Gabrielli Menezes

A experiência de apreciar um expresso (R$ 7,50) fica mais interessante no belo espaço assinado pelo arquiteto Isay Weinfeld. São tão confortáveis as cadeiras projetadas por designers brasileiros nos anos 50 e 60 que chega a ser difícil escolher em qual se aconchegar. As opções são preparadas no método preferido pelo cliente. Entre as três variedades de grãos, o orgânico (R$ 13,50) apresenta notas de caramelo e acidez cítrica no Hario V60. Para uma pedida refrescante, fique com o expresso tônica (R$ 15,00). Na ala de comidinhas, a baguete de carvão ativado, fornecida pela Marie Marie Bakery, no Tatuapé, vai na chapa (R$ 14,00) e chega à mesa ao lado de manteiga ghee ou de outros acompanhamentos. Os doces também vêm de fora. Receita do experiente confeiteiro Diego Lozano, a belém (R$ 23,00) é uma tortinha de base de castanha-do-pará com geleia de cupuaçu e biscoito de coco.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    A experiência de apreciar um expresso (R$ 7,50) fica mais interessante no belo espaço assinado pelo arquiteto Isay Weinfeld. São tão confortáveis as cadeiras projetadas por designers brasileiros nos anos 50 e 60 que chega a ser difícil escolher em qual se aconchegar. As opções são preparadas no método preferido pelo cliente. Entre as três variedades de grãos, o orgânico (R$ 13,50) apresenta notas de caramelo e acidez cítrica no Hario V60. Para uma pedida refrescante, fique com o expresso tônica (R$ 15,00). Na ala de comidinhas, a baguete de carvão ativado, fornecida pela Marie Marie Bakery, no Tatuapé, vai na chapa (R$ 14,00) e chega à mesa ao lado de manteiga ghee ou de outros acompanhamentos. Os doces também vêm de fora. Receita do experiente confeiteiro Diego Lozano, a belém (R$ 23,00) é uma tortinha de base de castanha-do-pará com geleia de cupuaçu e biscoito de coco.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.