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Perseu Coffee House

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas:

VejaSP:

Endereço: Alameda Santos, 2159 - (Edifício Santos Augusta) - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 44203136

Horário:

segunda-feira 08:00 - 20:00

terça-feira 08:00 - 20:00

quarta-feira 08:00 - 20:00

quinta-feira 08:00 - 21:00

sexta-feira 08:00 - 21:00

sábado 09:00 - 21:00

domingo 09:00 - 21:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (97)

Resenha por Gabriela Del' Moro

É uma cafeteria de charme. O projeto do salão, localizado na marquise do Edifício Santos Augusta, tem assinatura do premiado arquiteto Isay Weinfeld. Sente-se em uma das cadeiras de designers brasileiros, como Sérgio Rodrigues, para apreciar os cafés preparados com grãos vindos de regiões como o Vale do Jequitinhonha (MG). Intitulado andrômeda, o da variedade catucaí tem notas de caramelo, enquanto o crater, do tipo catuaí, é mais cítrico. Com o segundo, os baristas preparam o bom expresso (R$ 8,00) e o oriente (R$ 16,00), mistura quentinha que leva chocolate branco derretido, gengibre, cardamomo e laranja mais cobertura de marshmallow tostado. O cardápio foi criado pelo consultor Thiago Cerqueira Lima (ex-Loup), com pedidas como o apetitoso homus de beterraba sobre fatia de pão com queijo de cabra, castanha-de-caju e ovo perfeito (R$ 29,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    É uma cafeteria de charme. O projeto do salão, localizado na marquise do Edifício Santos Augusta, tem assinatura do premiado arquiteto Isay Weinfeld. Sente-se em uma das cadeiras de designers brasileiros, como Sérgio Rodrigues, para apreciar os cafés preparados com grãos vindos de regiões como o Vale do Jequitinhonha (MG). Intitulado andrômeda, o da variedade catucaí tem notas de caramelo, enquanto o crater, do tipo catuaí, é mais cítrico. Com o segundo, os baristas preparam o bom expresso (R$ 8,00) e o oriente (R$ 16,00), mistura quentinha que leva chocolate branco derretido, gengibre, cardamomo e laranja mais cobertura de marshmallow tostado. O cardápio foi criado pelo consultor Thiago Cerqueira Lima (ex-Loup), com pedidas como o apetitoso homus de beterraba sobre fatia de pão com queijo de cabra, castanha-de-caju e ovo perfeito (R$ 29,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.