Deli Garage (Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Rua Medeiros de Albuquerque, 431 - Vila Madalena - São Paulo - São Paulo
Telefone: (11) 35787768
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
08:00 - 20:00
quarta-feira
08:00 - 20:00
quinta-feira
08:00 - 20:00
sexta-feira
08:00 - 20:00
sábado
08:00 - 20:00
domingo
08:00 - 20:00
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Gabrielli Menezes

A ótima padoca, pertinho do Beco do Batman, está ficando cada vez mais com cara de deli. A focaccia de alecrim (R$ 10,00), o pão multigrãos (R$ 14,00) e a baguete (R$ 10,00) ainda se encontram por ali. Mas muitos servem de base para outros preparos, como o caprichado misto quente no croissant (R$ 18,00). Os pratos também ganham atenção no almoço durante a semana. Uma opção é o tenro filé-mignon au poivre, de molho picante, com purê de batata e lascas de parmesão. Com salada, pão e sobremesa, custa R$ 50,00. Além dos doces que podem ser levados para casa sem nenhuma dificuldade (R$ 6,00 o palmier), há receitas para ser consumidas na hora. O crepe suzette (R$ 16,00), que vem com uma bola de sorvete de baunilha e raspas de laranja, é uma delas.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Indicado

      Comidinhas - Padaria COMER & BEBER .

      A ótima padoca, pertinho do Beco do Batman, está ficando cada vez mais com cara de deli. A focaccia de alecrim (R$ 10,00), o pão multigrãos (R$ 14,00) e a baguete (R$ 10,00) ainda se encontram por ali. Mas muitos servem de base para outros preparos, como o caprichado misto quente no croissant (R$ 18,00). Os pratos também ganham atenção no almoço durante a semana. Uma opção é o tenro filé-mignon au poivre, de molho picante, com purê de batata e lascas de parmesão. Com salada, pão e sobremesa, custa R$ 50,00. Além dos doces que podem ser levados para casa sem nenhuma dificuldade (R$ 6,00 o palmier), há receitas para ser consumidas na hora. O crepe suzette (R$ 16,00), que vem com uma bola de sorvete de baunilha e raspas de laranja, é uma delas.

      Gabrielli Menezes

    • 2018 - Vencedor

      Padaria Comer e Beber .

      Que retorno! Após uma breve temporada em São Roque, cidade em que fez eventos e vendeu pães por encomenda, Fernanda Valdívia resolveu voltar à capital, onde deu expediente na Padoca do Maní por um ano, além de outros dois no restaurante de mesmo nome. No regresso, trouxe consigo os fermentos que pôs para crescer num salão envidraçado. É nesse ponto pertinho do Beco do Batman que a padeira tira do forno um croissant exemplar (R$ 8,00), feito com apuro e generosa quantidade de manteiga mineira — bom como poucos em São Paulo. No vistoso balcão, há ainda baguete de leite (R$ 12,00), focaccia de alecrim (R$ 10,00) e pães que mudam conforme o dia da semana. Na terça, por exemplo, costumam aparecer o filão de campanha (R$ 12,00) e o de azeite (R$ 14,00) e aos sábados, o pão rústico de fubá (R$ 18,00). Para um desjejum, destacam-se pedidas como os ovos mexidos com queijo padrão, bacon e pão rústico (R$ 25,00) e a tartine de salmão curado com guacamole e, à parte, creme azedo (R$ 25,00). O bolo de chocolate de massa densa (R$ 16,00 a fatia) e um cafezinho coado (R$ 6,00) ajudam a deixar qualquer dia mais feliz. Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

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    1. Essa pasadaria é maravilhosa. A fernanda uma Fofa, muito Simpática. Realmente o croissant foi um dos melhores que já comi. Crocante e folheado.