Deli Garage (Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Rua Medeiros de Albuquerque, 431 - Vila Madalena - São Paulo - São Paulo
Telefone: (11) 35787768
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
08:00 - 20:00
quarta-feira
08:00 - 20:00
quinta-feira
08:00 - 20:00
sexta-feira
08:00 - 20:00
sábado
08:00 - 20:00
domingo
09:00 - 15:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Helena Galante

Chef e padeira, Fernanda Valdívia (ex-­Padoca do Maní) levou seus fermentos e fornos para uma cozinha envidraçada em São Roque, no ano passado. Lá, passou a realizar eventos e fazer pães sob encomenda e geleias. Rapidamente a demanda na capital cresceu e ela encontrou na Vila Madalena um imóvel também com janelões para instalar a Deli Garage. Assado em duas fornadas, o croissant (R$ 7,00) está disparado entre os melhores da cidade. Além da massa crocante, conta pontos o sabor marcante da manteiga mineira, usada sem moderação. No pain au chocolat (R$ 9,00), é justamente a quantidade comedida de chocolate que garante o equilíbrio do sabor entre a casquinha e o recheio. Para o café da manhã, a cesta com opções do dia, que podem incluir focaccia de alecrim e baguete, custa R$ 24,00 e satisfaz duas pessoas. No pequeno balcão, montado logo em frente à cozinha, sempre há espaço para o bolo de chocolate de massa densa (R$ 16,00 a fatia; R$ 20,00 com uma bola de sorvete) e outra versão sazonal, como iogurte. Para acompanhar, o expresso leva grãos Martins Café (R$ 5,00). Em pedação generoso como o das padarias de bairro, a ótima torta de frango com requeijão artesanal (R$ 22,00) faz as vezes de almoço.

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    1. Essa pasadaria é maravilhosa. A fernanda uma Fofa, muito Simpática. Realmente o croissant foi um dos melhores que já comi. Crocante e folheado.