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Café Habitual

(Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Brunch

VejaSP:

Endereço: Alameda Tietê, 602 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30623091

Horário:

segunda-feira 08:00 - 18:00

terça-feira 08:00 - 18:00

quarta-feira 08:00 - 18:00

quinta-feira 08:00 - 18:00

sexta-feira 08:00 - 18:00

sábado 09:00 - 18:00

domingo 09:00 - 18:00

Feriados: 9h/18h

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Gabrielli Menezes

Vladimir Abreu e Arman Beyazgul, australiano com ascendência turca, estão à frente do negócio e colocam sabores do Mediterrâneo nas receitas. O shakshuka, cozido de pimentões com tomate finalizado com cordeiro ou berinjela, aparece com ovo de gema mole e iogurte por cima (R$ 45,00). Pães artesanais vão ao lado para serem banhados pela pedida. Equilibrado e pouco doce, o bolo de abobrinha com nozes, chocolate branco e limão-siciliano é cortado em fatias (R$ 16,00) de tamanho generoso. Também fazem bonito os sucos, como o de maçã verde, pera, hortelã e gengibre (R$ 14,00). É naturalmente doce, assim como o coquetel sahara springs (R$ 25,00), de espumante, limão-siciliano, xarope de gengibre e hibisco, que pode ser uma alternativa à tradicional mimosa (espumante com laranja), servida em brunches.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Vladimir Abreu e Arman Beyazgul, australiano com ascendência turca, estão à frente do negócio e colocam sabores do Mediterrâneo nas receitas. O shakshuka, cozido de pimentões com tomate finalizado com cordeiro ou berinjela, aparece com ovo de gema mole e iogurte por cima (R$ 45,00). Pães artesanais vão ao lado para serem banhados pela pedida. Equilibrado e pouco doce, o bolo de abobrinha com nozes, chocolate branco e limão-siciliano é cortado em fatias (R$ 16,00) de tamanho generoso. Também fazem bonito os sucos, como o de maçã verde, pera, hortelã e gengibre (R$ 14,00). É naturalmente doce, assim como o coquetel sahara springs (R$ 25,00), de espumante, limão-siciliano, xarope de gengibre e hibisco, que pode ser uma alternativa à tradicional mimosa (espumante com laranja), servida em brunches.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.