Quitand’arte (Desde 2017)

VejaSP
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Endereço: Rua Joaquim Antunes, 391 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30610320
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
09:00 - 20:00
quarta-feira
09:00 - 20:00
quinta-feira
09:00 - 20:00
sexta-feira
09:00 - 20:00
sábado
09:00 - 18:00
domingo
09:00 - 14:00
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Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

A casa dedicada à culinária de Minas Gerais tem clima de interior. No deck do bonito sobrado colorido, os irmãos mineiros Iara e Rafael Rodrigues servem especialidades como o pão de queijo (R$ 5,00), que pode ser incrementado com recheio de pernil em conserva na banha de porco e ainda um delicioso requeijão de corte, ovo frito e chutney de jabuticaba (R$ 18,00). Para arrematar o lanche, há o bolo de coco bem cremoso (R$ 9,00 a unidade) ou o pacote de bala caseira de mel (R$ 12,00, 100 gramas), que ficam nas prateleiras junto a outros itens que formam um pequeno empório.

Preços checados em setembro de 2017.

    ALMOÇO MINEIRO

    Pedacinho de Minas Gerais numa das travessas da fervida Rua dos Pinheiros, o Quitand’arte foi além das ótimas comidinhas, como o pão de queijo (R$ 5,00). De terça a sexta, o atraente almoço executivo, com entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 38,00 — quem pede somente o prato paga R$ 28,00. Nas sugestões do dia, aparecem o arroz de puta rica, feito com legumes, salaminho artesanal e cúrcuma e servido junto de uma peça de coxa e sobrecoxa de frango (foto), e o cupim guarnecido de purê de mandioca, queijo da Serra da Canastra, tomate e farofa. Das sobremesas, a cocada cremosa faz bonito ao lado do café coado oferecido como cortesia.

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Comidinha Salgado Comer & Beber .

      A casa dedicada à culinária de Minas Gerais tem clima de interior. No deck do bonito sobrado colorido, os irmãos mineiros Iara e Rafael Rodrigues servem especialidades como o pão de queijo (R$ 5,00), que pode ser incrementado com recheio de pernil em conserva na banha de porco e ainda um delicioso requeijão de corte, ovo frito e chutney de jabuticaba (R$ 18,00). Para arrematar o lanche, há o bolo de coco bem cremoso (R$ 9,00 a unidade) ou o pacote de bala caseira de mel (R$ 12,00, 100 gramas), que ficam nas prateleiras junto a outros itens que formam um pequeno empório (preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

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