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Resenha por Gabrielli Menezes
É uma viagem das boas e com destino ao Oriente Médio. Explica-se: o cardápio do chef Fred Caffarena é inspirado nos países que cercam o Mar Mediterrâneo a sul e a leste. Em comum, as receitas das esfihas têm massa delicada feita na casa e recheios na medida — não há exageros. Originária do Egito, a chamada hawashi é redonda e macia. Leva frango com dukkah, mix de tempero com castanhas e especiarias. A bolani vem de mais longe, do Afeganistão. É recheada com batata, cebola caramelada e ervas. No formato triangular, a fatayer combina ricota de búfala, espinafre e gema. Cada esfiha custa R$ 12,00. De quinta a domingo há fornadas de pides em sabores como picles de uva, bastrmá, rúcula mais mussarela e cogumelos com tahine e chá-preto defumado, ambas por R$ 45,00. No espaço ao lado, dos mesmos donos, o Kebab Salonu serve sanduíches enrolados em pão assado na hora.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019..