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Confeitaria Marilia Zylbersztajn

(Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Docerias

VejaSP:

Endereço: Rua Fradique Coutinho, 942 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 43016003

Horário:

segunda-feira 10:00 - 19:00

terça-feira 10:00 - 19:00

quarta-feira 10:00 - 19:00

quinta-feira 10:00 - 19:00

sexta-feira 10:00 - 19:00

sábado 10:00 - 18:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (9)

Resenha por Gabrielli Menezes

Se, por um lado, a quantidade de opções doces não impressiona, por outro, a oferta reduzida garante o frescor dos produtos disponíveis na vitrine. São tortas preparadas com precisão pela confeiteira Marilia Zylbersztajn de modo a não exagerar no açúcar e, por consequência, engrandecer o sabor dos demais ingredientes das composições. Pera, creme de cardamomo e noz-pecã cobrem uma massa amanteigada e formam uma combinação equilibrada. Também faz o estilo leve a de manga com creme e raspas de coco, que ressalta ambas as frutas. Cada fatia custa R$ 14,00. A bavaroise (R$ 17,00) ganha três camadas (de chocolates amargo, ao leite e branco) sobrepostas na base de brownie. A unidade mais recente, no Itaim, tem sanduíches e saladas no cardápio.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    MARÍLIA EM DOSE ÚNICA

    Após fechar para o recesso de fim de ano, a unidade do Itaim Bibi da Confeitaria Marilia Zylbersztajn não abriu as portas em 2020. E não retornará. Inaugurada em 2017, a filial tinha na vitrine as ótimas tortas da confeiteira que dá nome à casa, além de servir salgados. “Ter uma doceria em São Paulo ainda é muito difícil. Temos a cultura de enfiar o pé na jaca, mas nos falta permitir pequenas indulgências que não precisam ser agressivas com o corpo e o paladar”, acredita a chef. Suas premiadas criações, como a torta bavaroise (três camadas de chocolates em base de brownie; R$ 18,00 a fatia), a de manga com coco (R$ 14,00) e a de pera (R$ 14,00), continuam na matriz, na Vila Madalena. Quem visita o espaço pode provar ainda algumas pedidas que antes eram exclusivas do Itaim, como o waffle de especiarias (R$ 12,00), e saborear novidades, caso do bolo do dia (R$ 9,00 o pedaço). “Vou aumentar a variedade de doces em breve”, promete. Até o Carnaval, o endereço deve passar por uma reforma: ganhará uma varanda elevada com doze lugares distribuídos entre mesinhas e um banco.

    (Por Gabrielli Menezes)

    Informações checadas em janeiro de 2020.

    Se, por um lado, a quantidade de opções doces não impressiona, por outro, a oferta reduzida garante o frescor dos produtos disponíveis na vitrine. São tortas preparadas com precisão pela confeiteira Marilia Zylbersztajn de modo a não exagerar no açúcar e, por consequência, engrandecer o sabor dos demais ingredientes das composições. Pera, creme de cardamomo e noz-pecã cobrem uma massa amanteigada e formam uma combinação equilibrada. Também faz o estilo leve a de manga com creme e raspas de coco, que ressalta ambas as frutas. Cada fatia custa R$ 14,00. A bavaroise (R$ 17,00) ganha três camadas (de chocolates amargo, ao leite e branco) sobrepostas na base de brownie. A unidade mais recente, no Itaim, tem sanduíches e saladas no cardápio.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.