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Cinco lugares onde a pizza margherita custa menos de R$ 52,00

Veja onde pagar menos que o preço média da redonda na capital paulista

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 5 abr 2013, 21h54

De acordo com pesquisa realizada por VEJA SÃO PAULO/ Ernst & Young Terco, o preço médio da pizza margherita na cidade é de R$ 52,00. Pasmem, as nossas redondas são as mais caras do mundo, à frente de Nova York, Pequim, Paris e Buenos Aires.

+ Veja três pizzarias em sistema de rodízio

Em alguns endereços da cidade, porém, os discos cobertos por queijo mussarela, tomate e manjericão ganham preços menos salgados.

Veja abaixo cinco sugestões:

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5/59
Sua lista de coberturas inclui da básica combinação de molho de tomate e catupiry à inusitada bacalhau, que traz o peixe mais tomate em rodelas, ovo, pimentão e cebola. ( / Babbo Giovanni – Perdizes)
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A dica aqui é não pular a entrada, composta de deliciosos pães recheados e cortados em aperitivo. Um dos campeões leva escarola refogada com molho de tomate e catupiry (R$ 29,90) e chega fumegante. Para cobrir os discos assados no forno a gás aparecem a margherita (R$ 38,30) e a caipira (frango desfiado, catupiry e […] ( / Bazar da Pizza)
10/59
Revelando a vocação familiar da casa, uma sala com brinquedão para as crianças funciona no piso superior. Das coberturas tradicionais, agradam pedidas com calabresa, a exemplo da versão com o embutido tradicional misturado a queijo mussarela e azeitonas pretas graúdas (R$ 49,00). Opções vegetarianas como a de palmito com mussarela (R$ 59,00) e alcachofrinha em […] ( / Bravo! Pizza Bar)
13/59
Reformou o salão e passou a abrir na hora do almoço, mas as pizzas seguem firmes no jantar. À noite, os discos lembram muito os da Primo Basílico e da Bráz, das quais a Carcamano é uma aparentada distante. A cobertura crescione (R$ 69,90) combina carpaccio, miniagrião, molho de azeite e mostarda, alcaparra e lascas […] ( / Carcamano)
19/59
Quando chegaram a São Paulo, no fim dos anos 50, Francesco e Speranza Tarallo abriram esta casa no Morumbi. Logo depois, passaram o negócio adiante para montar a pizzaria com nome da matriarca no Bixiga. Desde então, A Esperança pertence à família Oblonczyk, de origem alemã. No menu, modificado ao longo dos anos, encontram-se a […] ( / A Esperança – Brooklin)
21/59
Em matéria de massa, a pizza daqui não está nem lá nem cá: é média mesmo, assada no forno até ter suas bordas tostadinhas. Mas não pense que a casa fica em cima do muro. Tem como proposta combinar ingredientes menos triviais, como ricota fresca temperada, queijo brie e tomate-cereja (R$ 77,00), mussarela com camarão […] ( / Forno da Vila)
24/59
Tem salão grandioso com pé-direito alto e diferentes decorações por ambiente. Nessa atmosfera de megapizzaria, oferece um extenso cardápio com uma variedade de coberturas. Aparecem sobre os discos de massa média a chef (mussarela de búfala, tomate-caqui e presunto cru; R$ 70,00) e a pimenta-rosa (queijo de cabra, tapenade de azeitona preta, pimenta-rosa e manjericão; […] ( / La Gloria Pizza Bar)

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