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COMER & BEBER 2015: restaurantes de carnes

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaborou Saulo Yassuda]
Atualizado em 20 jan 2022, 09h51 - Publicado em 16 out 2015, 20h06
Baby Beef Rubaiyat
Baby Beef Rubaiyat (Mario Rodrigues/)
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A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados às carnes:

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3/23
Salão de paredes vermelhas e um ou outro quadrinho que remete ao tango não tem nada de mais. O que vale a pena ali são as carnes grelhadas à moda argentina. ( / Bárbaro)
13/23
Em uma esquina avarandada, de ambiente muito simples, a casa serve opções bem conhecidas do público, como a picanha e o miolo de alcatra. ( / Leôncio)
18/23
O restaurante azulejado e de mesas cobertas de toalhas de papel lembra uma época que já passou há muito tempo. ( / Rei do Filet – Centro)

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