VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurantes contemporâneos
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária contemporânea:
+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014

Alucci Alucci - drinque Tadeu Brunello

Restaurante Carlota Divulgação/Divulgação

Carapau, PANCs e castanha-de-caju Ligia Skowronski/Veja SP

Epice Divulgação

Le Manjue Organique - fondues vegana Tadeu Brunelli

Ravióli de beterraba: recheado de fígado de galinha com amora Ligia Skowronski/Veja SP

Marakuthai Kumbukha: salão mais apertadinho Wellington Nemeth/Veja SP

Mestiço Divulgação

Mimo Lucas Lima

Miya - Sardinha grelhada e crocante com brioche, sorbet de iogurte e finas fatias de limão Rogério Voltan/Veja SP

Sal Gastronomia Mario Rodrigues/Veja SP

Bife ancho com chimichurry e batatas semi bravas Felipe Gombossy