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Sal Gastronomia

(Desde 2005)

Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor

VejaSP:

Endereço: Rua Minas Gerais, 352 - Galeria Vermelho - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31513085

Site: salgastronomia.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (54)

Resenha por Arnaldo Lorençato

São dois endereços paulistanos de grande sucesso, com cozinha definida por Henrique Fogaça, um dos jurados do MasterChef Brasil. A unidade do Shopping Cidade Jardim é um cenário privilegiado, que se abre para um jardim e o salão tem vista para a Marginal Pinheiros. Com um sabor fácil de gostar, a polenta cremosa vem com linguiça e requeijão ao molho de tomate (R$ 26,00). O peixe do dia na moqueca de banana-da-terra com algumas gotas de azeite de dendê na companhia de uma deliciosa farofa de manteiga com um cheiro discreto de coentro está entre os pratos mais em conta do cardápio. Custa R$ 79,00. Mais robusta no paladar, a costela bovina cozida recebe a parceria de purê de cará e picles de cenoura (R$ 88,00). O suflê de goiabada com requeijão (R$ 23,00) requer ser pedido com antecedência. Demora entre 15 e 20 minutos para ficar pronto.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    São dois endereços paulistanos de grande sucesso, com cozinha definida por Henrique Fogaça, um dos jurados do MasterChef Brasil. A unidade do Shopping Cidade Jardim é um cenário privilegiado, que se abre para um jardim e o salão tem vista para a Marginal Pinheiros. Com um sabor fácil de gostar, a polenta cremosa vem com linguiça e requeijão ao molho de tomate (R$ 26,00). O peixe do dia na moqueca de banana-da-terra com algumas gotas de azeite de dendê na companhia de uma deliciosa farofa de manteiga com um cheiro discreto de coentro está entre os pratos mais em conta do cardápio. Custa R$ 79,00. Mais robusta no paladar, a costela bovina cozida recebe a parceria de purê de cará e picles de cenoura (R$ 88,00). O suflê de goiabada com requeijão (R$ 23,00) requer ser pedido com antecedência. Demora entre 15 e 20 minutos para ficar pronto.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.