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Sal Gastronomia

(Desde 2005)

Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor

VejaSP:

Endereço: Rua Minas Gerais, 352 - Galeria Vermelho - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31513085

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 16:30

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (85 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 71,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Dividido entre as gravações do reality MasterChef Brasil, o bar Cão Véio e suas franquias e o Sal Gastronomia, em versões paulistana e carioca, Henrique Fogaça encontra tempo para criar receitas. Ele trouxe para o cardápio de seu restaurante mais gastronômico o duo de coxa e sobrecoxa de pato confitado de pele dourada que esconde a carne macia e úmida. De guarnição, vem em molho cremoso de cogumelo seco e tagliatelle de rúcula. Sai por R$ 92,00. Antes, prove o ceviche de prego e polvo (R$ 46,00) ou o steak tartare com ovo de codorna e fritas (R$ 46,00). A panacota com calda de frutas vermelhas (R$ 27,00), chamada de pudim, é obrigatória na sobremesa.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Dividido entre as gravações do reality MasterChef Brasil, o bar Cão Véio e suas franquias e o Sal Gastronomia, em versões paulistana e carioca, Henrique Fogaça encontra tempo para criar receitas. Ele trouxe para o cardápio de seu restaurante mais gastronômico o duo de coxa e sobrecoxa de pato confitado de pele dourada que esconde a carne macia e úmida. De guarnição, vem em molho cremoso de cogumelo seco e tagliatelle de rúcula. Sai por R$ 92,00. Antes, prove o ceviche de prego e polvo (R$ 46,00) ou o steak tartare com ovo de codorna e fritas (R$ 46,00). A panacota com calda de frutas vermelhas (R$ 27,00), chamada de pudim, é obrigatória na sobremesa.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.