VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: churrascarias
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de churrascarias:
+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014
![Rubaiyat Bife de contrafilé grelhado servido sobre bandeja de madeira](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Rubaiyat-Bife-de-chorizo.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat: contrafilé preparado na grelha a carvão Rodrigo Azevedo/Divulgação
![Rubaiyat afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat Divulgação/Divulgação
![Barbacoa barbacoa_bife-de-tira-de-chorizo-600g_fotohenriqueperon-ok-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/barbacoa_bife-de-tira-de-chorizo-600g_fotohenriqueperon-ok-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Barbacoa Henrique Peron
![barbacoa-assado-de-tira.jpeg Barbacoa - Assado de Tira](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/2952_barbacoa-assado-de-tira.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Barbacoa - Assado de Tira Rafael Wainberg
![Carbone _igp1039.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/igp1039.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Carbone Henrique Peron
![Churrasco's churrasco-s.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/churrasco-s.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Churrasco's Churrascos
![Corrientes 348](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/07/Bife-Ancho-Veja-SP-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bife ancho: feito na churrasqueira Wellington Nemeth/Divulgação
![Dinho's Salão do restaurante Dinho's.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Salao2-Dinhos-033.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP
![El Tranvía carre-cordeiro.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/carre-cordeiro.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
El Tranvía El Tranvía
![Galeto desossado - Galeto's galeto-desossado-galeto-s.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/galeto-desossado-galeto-s.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Galeto desossado - Galeto's Galetos
![Makanudo lm8f2791-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/lm8f2791-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Makanudo Fernando Moraes
![Red Citrus - Outback red_citrus_-2.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/red_citrus_-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Red Citrus - Outback Divulgação
![Parrilla Argentina aguja-parrilla-argentina.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/aguja-parrilla-argentina.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Parrilla Argentina Divulgação/Parrilla Argentina
![Parrila São José - Bife de chorizo parrila-sao-jose-bife-de-chorizo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/parrila-sao-jose-bife-de-chorizo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Parrila São José - Bife de chorizo Luis Simione
![Restaurant Week - set/2012 - Parrilla São José parrilasaojose-luissimione-edit.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/parrilasaojose-luissimione-edit.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Restaurant Week - set/2012 - Parrilla São José Luis Simione