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VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: churrascarias

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaboraram Saulo Yassuda e Sophia Braun]
Atualizado em 17 Maio 2024, 10h35 - Publicado em 17 out 2014, 04h00

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de churrascarias:

+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014

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5/40
Salão de paredes vermelhas e um ou outro quadrinho que remete ao tango não tem nada de mais. O que vale a pena ali são as carnes grelhadas à moda argentina. ( / Bárbaro)
6/40
O cartão de visita da casa é a churrasqueira compridona da entrada. Ao passarem por ela, os clientes podem ver os franguinhos sendo assados e sentir o cheiro gostoso que se espalha no ar. É ali mesmo que uma pequena multidão se acotovela aos domingos para pegar um deles para levar para casa por R$ […] ( / O Brazeiro)
12/40
Eis uma boa estratégia: colocar a grelha logo na entrada do salão. Enquanto saliva com o cheiro das carnes e observa como os cortes são preparados, a clientela se convence a encarar a espera por uma mesa nos fins de semana. O proprietário e churrasqueiro gaúcho Adelar Pessoa Vieira faz o bife de tira (ou […] ( / Dr. Tchê La Parrilla de La Villa)
17/40
Está sempre fazendo promoções para atrair a clientela, basta entrar no site para conferir qual é a da vez. Por atrativos R$ 46,90, o almoço executivo traz linguiça, salada mista e um corte bovino acompanhado de arroz e farofa. Escolhe-se bife de chorizo ou assado de tira, entre outros. Se o apetite for grande, vale […] ( / Familia Yannelli Parrilla)
19/40
Próximo à Avenida Paulista, o endereço de decoração simplona costuma ficar movimentado durante a semana. Eventualmente faltam alguns itens, como a porção de costelinha de porco (R$ 33,00) de entrada. Os garçons sugerem no lugar as torradas com tomate, rodelas de linguiça, queijo e bastante orégano (R$ 28,50). Cortes feitos na grelha a lenha, como […] ( / La Arena Parrilla)
20/40
Em uma esquina avarandada, de ambiente muito simples, a casa serve opções bem conhecidas do público, como a picanha e o miolo de alcatra. ( / Leôncio)
23/40
( / Moraes – Rei do Filet – Jardins (mudou de nome para Rei do Filet))
25/40
Seu salão de jeitão tradicional era isolado da área comum do Shopping Frei Caneca. Depois de uma reforma em 2013, incorporou um bar, ficou mais moderninho e completamente aberto aos passantes, para competir com o Outback Steakhouse, que montou uma unidade vizinha. Também simplificou o cardápio. A refeição pode ser iniciada pela tulipa (R$ 24,50). […] ( / North Bar e Grill – Shopping Frei Caneca)

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