VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: churrascarias
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de churrascarias:
+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014

Rubaiyat: contrafilé preparado na grelha a carvão Rodrigo Azevedo/Divulgação

Rubaiyat Divulgação/Divulgação

Barbacoa Henrique Peron

Barbacoa - Assado de Tira Rafael Wainberg

Bife ancho: feito na churrasqueira Wellington Nemeth/Divulgação

Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP

El Tranvía El Tranvía

Galeto desossado - Galeto's Galetos

Red Citrus - Outback Divulgação

Parrilla Argentina Divulgação/Parrilla Argentina

Parrila São José - Bife de chorizo Luis Simione

Restaurant Week - set/2012 - Parrilla São José Luis Simione





Panna cotta de chocolate: a sobremesa fácil e elegante para o Natal
Lei das Domésticas completa 10 anos, mas informalidade ainda atinge 3 em cada 4 trabalhadoras
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
Confira o que abre e fecha em São Paulo nos dias 24 e 25 de dezembro





