VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: churrascarias
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de churrascarias:
+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014

Rubaiyat: contrafilé preparado na grelha a carvão Rodrigo Azevedo/Divulgação

Rubaiyat Divulgação/Divulgação

Barbacoa Henrique Peron

Barbacoa - Assado de Tira Rafael Wainberg

Carbone Henrique Peron

Churrasco's Churrascos

Bife ancho: feito na churrasqueira Wellington Nemeth/Divulgação

Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP

El Tranvía El Tranvía

Galeto desossado - Galeto's Galetos

Makanudo Fernando Moraes

Red Citrus - Outback Divulgação

Parrilla Argentina Divulgação/Parrilla Argentina

Parrila São José - Bife de chorizo Luis Simione

Restaurant Week - set/2012 - Parrilla São José Luis Simione


Largo da Batata terá festival gratuito de Halloween com ‘Noite do Terror’
Fiesta de Día de Muertos: confira programação de evento mexicano na Barra Funda
Parque aquático em SP é um dos mais visitados do mundo
‘Conselhos de um Serial Killer Aposentado’ une suspense e humor sombrio
Alta performance para a gastronomia profissional





