O Brazeiro (Desde 1969)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Luís Góis, 843 - Mirandópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 22757139
Horário:
segunda-feira
11:00 - Último cliente
terça-feira
11:00 - Último cliente
quarta-feira
11:00 - Último cliente
quinta-feira
11:00 - Último cliente
sexta-feira
11:00 - Último cliente
sábado
11:00 - Último cliente
domingo
11:00 - Último cliente
monetization_on

Faixa de preço

De R$36.00 a R$70.00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

check_circle

Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 9.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (220), Comida (couvert) (R$ 3.50), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

O cartão de visita da casa é a churrasqueira compridona da entrada. Ao passarem por ela, os clientes podem ver os franguinhos sendo assados e sentir o cheiro gostoso que se espalha no ar. É ali mesmo que uma pequena multidão se acotovela aos domingos para pegar um deles para levar para casa por R$ 25,00. No salão em estilo botequim, o preço sobe para R$ 35,00 e dá direito a farofa e molho de cebola. A ave chega à mesa com a carne bem úmida coberta por uma casquinha crocante. Cobrados à parte, há acompanhamentos como arroz (R$ 15,00) e salada de maionese (R$ 17,00). Também passam pela grelha outras pedidas, como o espeto misto (lombo de porco, contrafilé, linguiça calabresa, bacon, cebola e tomate; R$ 54,00). 

Preços checados em 13 de maio de 2015.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      O cartão de visita da casa é a churrasqueira compridona da entrada. Ao passarem por ela, os clientes podem ver os franguinhos sendo assados e sentir o cheiro gostoso que se espalha no ar. É ali mesmo que uma pequena multidão se acotovela aos domingos para pegar um deles para levar para casa por R$ 24,00. No salão em estilo botequim, o preço sobe para R$ 33,00 e dá direito a farofa e molho de cebola. A ave chega à mesa com a carne bem úmida coberta por uma casquinha crocante. Cobrados à parte, há acompanhamentos como arroz (R$ 15,00) e salada de maionese (R$ 17,00). Também passam pela grelha outras pedidas, como o espeto misto (lombo de porco, contrafilé, linguiça calabresa, bacon, cebola e tomate; R$ 49,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes galeteria Comer & Beber .

      À primeira vista, a pedida principal desta casa de ambiente simples, o frango assado, pode parecer igual àqueles de qualquer padaria de bairro. Mas aqui a ave é assada na brasa e regada constantemente por um tempero com limão, ficando torradinha nas bordas e úmida no interior. A meia-porção e a inteira, que incluem um molho de cebola e farofa. Da churrasqueira localizada na entrada do salão saem ainda lombo e chuleta, entre outros cortes. Caso esteja com pressa, é possível pedir as carnes e acompanhamento para viagem.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes galeteria Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes galeteria Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s

    1. Priscilla Bigotte Donato

      Pra mim, o MELHOR restaurante de São Paulo! É delicioso, simples, gosto de infância. O franguinho é ótimo, a cebolinha suave! Simplesmente o melhor!!!