O sorvete combina cumaru, geleia de bacuri e castanha-do-pará
A sócia Bianca Giacomelli recebe Janaína Torres, Carmem Virgínia e Mari Sciotti para preparar receitas do dia
Reserve seu lugar para aproveitar o almoço ou o jantar de domingo (11)
A primeira filial da casa vai funcionar num antigo casarão da Avenida Rebouças
De acordo com o gosto dela, conheça sugestões de endereços para beber e petiscar
Seja em um almoço em casa, um brunch ou um chá, veja quatro endereços que preparam pedidas especiais para a data
Guardadas as proporções, algumas características da maternidade podem ser comparadas à intensidade dos grandes vinhos. Entenda
Apenas no YouTube, a temporada traz seis competidores, fenômenos de seguidores nas redes sociais
A loja tem, somente neste sábado (26), opções integrais como o sonho com sorvete e o sanduíche na focaccia de mortadela italiana
O maior concurso da bebida no país avaliou mais de 1 000 amostras de dez estados
Uma seleção do que rola em estabelecimentos da capital nos próximos dias
A chef convidou o mixologista Alex Mesquita para criar a seleção de coquetéis que leva em conta os biomas nacionais
Com catorze sabores, a marca tem consultoria do confeiteiro espanhol Javier Guillen
Entenda o esquema de bebida à vontade do endereço asiático na região de Santa Cecília
A casa, que no primeiro ano da chef recebeu título de melhor cozinha de bar de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020, tem agora um cardápio de várias bandeiras
A chef Janaína Torres sugere um cardápio completo por R$ 69,00
Apesar da difícil classificação, é possível nomear três grandes tipos para facilitar a compreensão
O cardápio enxuto segue o mesmo já conhecido dos clientes, com escolhas como o classic USA. Leia a crítica
O chef, que domina a culinária clássica nipônica, apresenta pratos com toques nacionais. Leia a crítica
De jeitinho exclusivo, o espaço físico do Resid Club & Hotels fica junto ao restaurante Dalva e Dito. Leia a crítica
Evento realiza degustação de 39 rótulos harmonizados com comida nesta quinta (24) no WTC
A padaria do chef francês Olivier Anquier está oficialmente inaugurada desde esta terça (22) em prédio histórico do centro
O embutido italiano nascido na Calábria vem ganhando espaço em pratos de bares e restaurantes da cidade
A casa do chef Simone Paratella agora opera numa travessa da rua onde ficava o endereço original, a Pedroso Alvarenga
O espaço é quase quatro vezes maior que o antigo e pode receber até 120 pessoas
Em novembro, a chef Mariana Fonseca reabriu o MyK, outro restaurante dela após uma reforma de seis meses
O bar surgido perto da Avenida Paulista é conhecido pelas garrafa simples e a bons preços
O bar do Itaim Bibi terá, ainda, bebida à vontade durante um período