A tarde de autógrafos com o especialista em carnes será no supermercado Mambo de Higienópolis
O estabelecimento estreia com novidades no cardápio e experiências imersivas inspiradas no universo dos filmes do bruxo de Hogwarts
Sócios operadores da rede de bistrôs convidaram o chef Patrick Bragato para a revisão do menu
O Porco Mundi, organizado por Jefferson Rueda, terá só convidados brasileiros no comando da cozinha
Rede com doze lojas em diferentes estados vende sabores na casquinha como caramelo salgado
O segundo endereço da marca fica em frente ao novo Masp e tem cardápio igual ao da matriz, no Shopping Cidade São Paulo
Em vez de um restaurante, o novo espaço é uma cafeteria dentro da loja conceito da Dexco
Com salão para cantoria e outro mais tranquilo, a casa da Consolação apresenta pontos altos e baixos. Leia a crítica
O mais internacional dos bartenders da cidade, à frente do Exímia, fala ainda de mercado, drinques de inverno, rupturas com sócios e nova marca sem álcool
O estabelecimento deixou a casinha que ocupava na Vila Mariana, mas continua no mesmo bairro: “espaço mais confortável”
O reconhecimento da empresa sediada em Santo Antônio do Pinhal (SP) demonstra que esse segmento recente da indústria nacional está no caminho certo
O Selezione Fasano vende itens de importação própria da Itália e artigos nacionais de pequenos produtores
A receita aparece em boas versões no Ama.zo, no Barú Marisquería e no La Peruana Cevicheria
A casa da chef Marisabel Woodman deriva do La Peruana Cevicheria, o melhor endereço de culinária do Peru na cidade. Leia a crítica
Com degustações de chocolates e outros doces, a casa de Pinheiros tem receitas do chef Digo. Leia a crítica
Produtores da região começaram a investir mais em qualidade e práticas artesanais
O bar-balada do centro serve drinques da casa e petiscos fáceis de comer mesmo dançando. Leia a crítica
A apresentadora fala da carreira nos telejornais, da participação de uma década no ‘MasterChef Brasil’ e de vida pessoal, além de encarar o fogão com brilho
Na segunda parceria culinária de Bianca Giacomelli em 2025, ela recebe Toshi Akuta e também os chefs Fernanda Possi e Mirko Medri nesta quarta (25)
Aberto ao público, o evento tem atrações diferentes em cada um dos cinco restaurante do complexo, tudo inspirado na tradição familiar circense dos sócios
Os anfitriões Caio Yokota e Victor Valadão recebem, na noite de quarta (25), Marcelo Schambeck, que vem de Porto Alegre
Entre os dez restaurantes que ocupam o espaço de 3 000 metros quadrados aparecem redes como Madero, Outback e Coco Bambu
Saiba mais detalhes sobre as inclusões sólidas e líquidas do endereço do Paraíso
O salão tem projeto assinado pelo arquiteto Otavio de Sanctis
A lista intitulada Cantos do Brasil tem misturas que revisitam o país e que levam o nome de diferentes regiões
O melhor bar-restaurante por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024 deve ocupar um ponto mais espaçoso em breve