Avatar do usuário logado
OLÁ,

COMER E BEBER

O festival começa às 16h deste sábado (24) e vai até as 6h de domingo (25) no bar Cordial
Separamos versões clássicas e receitas mais modernas da sobremesa que é uma das mais populares do país
A casa, que fica no centro, mudou nome, identidade visual e itens do menu
O bar é montado na Avenida Engenheiro Caetano Álvares e promete ar nostálgico e vitrine de acepipes
A sobremesa targui, com merengue e morango, e mais dois sanduíches já estão disponíveis na loja da Vila Madalena
A chef Denise Guerschman, que visitou o território no início deste ano, prepara receitas como o tartare de ovelha
Uma das novidades é o bife ancho acompanhado de linguiça toscana, batata brava, parrillada de legumes, farofa de ovo e arroz com brócolis
A casa ocupa o ponto onde funcionou por mais de três décadas o Ilha no Alto de Pinheiros
As sugestões são releituras de pratos de sucesso do chef Henrique Fogaça
O evento, no domingo (25), recebe Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia, Talitha Barros, do Conceição Discos, e a confeiteira Marianna Mota
A nova carta do bar do bartender Gabriel Santana traz dez novidades
Guioza de tofu e kimchi e bibimbap de wagyu aparecem como boas escolhas na casa no Jardim Paulista. Leia a crítica
A confeiteira, que mora em Lisboa e tem duas lojas por lá, desembarca no Brasil para preparar três sobremesas
Miraflores

Miraflores

Por Larissa Zapata
23 Maio 2025, 06h00
Tostada de abobrinha, bolo de cenoura com especiarias, café coado e tetêzinho estão entre as pedidas. Leia a crítica
Confira dicas de como começar a conhecer os tipos e estilos da bebida
Kaifu Asian Cuisine

Kaifu Asian Cuisine

Por Larissa Zapata
23 Maio 2025, 06h00
FFV Café

FFV Café

Por Larissa Zapata
23 Maio 2025, 06h00
Com ceviches e petiscos de frutos do mar no cardápio, a casa não tem salão, e as mesas ficam do lado de fora. Leia a crítica
Paola Carosella e Felipe Bronze ministram workshops no sábado (31). Evento em parceria a Le Cordon Bleu oferece degustações, jantar e leilão beneficente
O programa traz revelações de convidados ilustres e novo cenário em dez episódios no Youtube de VEJA e na plataforma de streaming VEJA+
O evento marcado para a sexta (23) será harmonizado com vinhos uruguaios da Bodega Mataojo
O espaço de Pinheiros, que tem um porão para shows intimistas, acaba de reformular o cardápio
O curso on-line gratuito é uma parceria entre o Grupo Heineken, o Sympla e a plataforma Livre de Assédio
Virada Cultural: bares e restaurantes tradicionais do centro de SP funcionarão 24 horas

Virada Cultural: bares e restaurantes tradicionais do centro de SP funcionarão 24 horas

Por Carolina Farias
Atualizado em 20 Maio 2025, 15h19 - Publicado em 20 Maio 2025, 15h15
Durante a Settimana del Vino Italiano, é possível pedir rótulos em taça e em garrafa das áreas mais celebradas do país — e também das menos famosas
O jornalista, que vive na Inglaterra, comanda uma das provas mais disputadas do reality e participa da degustação
Confira a agenda com os eventos de bares que rolam nesta semana
Dezoito candidatos amadores disputam o troféu da 12ª temporada do reality show, com estreia em 27 de maio
Da tradicional versão de frango à variação de costela, confira onde saborear boas versões desse salgado que é uma paixão nacional
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

A partir de 29,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.