O festival começa às 16h deste sábado (24) e vai até as 6h de domingo (25) no bar Cordial
Separamos versões clássicas e receitas mais modernas da sobremesa que é uma das mais populares do país
A casa, que fica no centro, mudou nome, identidade visual e itens do menu
O bar é montado na Avenida Engenheiro Caetano Álvares e promete ar nostálgico e vitrine de acepipes
A sobremesa targui, com merengue e morango, e mais dois sanduíches já estão disponíveis na loja da Vila Madalena
A chef Denise Guerschman, que visitou o território no início deste ano, prepara receitas como o tartare de ovelha
Uma das novidades é o bife ancho acompanhado de linguiça toscana, batata brava, parrillada de legumes, farofa de ovo e arroz com brócolis
A casa ocupa o ponto onde funcionou por mais de três décadas o Ilha no Alto de Pinheiros
As sugestões são releituras de pratos de sucesso do chef Henrique Fogaça
O evento, no domingo (25), recebe Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia, Talitha Barros, do Conceição Discos, e a confeiteira Marianna Mota
A nova carta do bar do bartender Gabriel Santana traz dez novidades
Guioza de tofu e kimchi e bibimbap de wagyu aparecem como boas escolhas na casa no Jardim Paulista. Leia a crítica
A confeiteira, que mora em Lisboa e tem duas lojas por lá, desembarca no Brasil para preparar três sobremesas
Tostada de abobrinha, bolo de cenoura com especiarias, café coado e tetêzinho estão entre as pedidas. Leia a crítica
Confira dicas de como começar a conhecer os tipos e estilos da bebida
Com ceviches e petiscos de frutos do mar no cardápio, a casa não tem salão, e as mesas ficam do lado de fora. Leia a crítica
Paola Carosella e Felipe Bronze ministram workshops no sábado (31). Evento em parceria a Le Cordon Bleu oferece degustações, jantar e leilão beneficente
O programa traz revelações de convidados ilustres e novo cenário em dez episódios no Youtube de VEJA e na plataforma de streaming VEJA+
O evento marcado para a sexta (23) será harmonizado com vinhos uruguaios da Bodega Mataojo
O espaço de Pinheiros, que tem um porão para shows intimistas, acaba de reformular o cardápio
O curso on-line gratuito é uma parceria entre o Grupo Heineken, o Sympla e a plataforma Livre de Assédio
Durante a Settimana del Vino Italiano, é possível pedir rótulos em taça e em garrafa das áreas mais celebradas do país — e também das menos famosas
O jornalista, que vive na Inglaterra, comanda uma das provas mais disputadas do reality e participa da degustação
Confira a agenda com os eventos de bares que rolam nesta semana
Dezoito candidatos amadores disputam o troféu da 12ª temporada do reality show, com estreia em 27 de maio
Da tradicional versão de frango à variação de costela, confira onde saborear boas versões desse salgado que é uma paixão nacional