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COMER & BEBER 2021 Conteúdo para assinantes

COMER E BEBER 2021

DESTAQUE-SP

Pronto para experimentar a melhor comida de São Paulo sem sair de casa?

Por Abril Branded Content Atualizado em 1 dez 2021, 22h38 - Publicado em 30 nov 2021, 20h07
iFood Gourmet conecta você aos sabores da culinária paulistana
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Momento especial pede uma experiência memorável

Por Abril Branded Content Atualizado em 28 out 2021, 15h01 - Publicado em 25 out 2021, 18h00
O iFood Gourmet leva os melhores restaurantes e chefs de São Paulo para sua casa. Pronto para escolher o cardápio?
Em evento que misturava os mundos físico e digital, os melhores do ano foram anunciados no Farol Santander
Relembre momentos marcantes dos 25 anos do guia especial VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
Padaria, sorveteria, hamburgueria e outros quitutes e guloseimas premiados pelo guia especial
O voto do leitor elegeu as cinco receitas de diferentes estabelecimentos que viraram queridinhas do paulistano
Conheça os restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo escolhidos na eleição popular
O cozinheiro romano, que viveu no Peru e na Bolívia, nasceu com uma veia criativa forte, que põe em prática no italiano cinco-estrelas Fame
O mineiro chegou à capital paulista sem saber cozinhar, mas se tornou um grande especialista em culinária italiana clássica
Por trás do Grupo Eme, a chef paulistana criada no litoral toca negócios bombados na capital, entre eles o novo Mi.Ado, e já prepara outras aberturas
A qualidade do menu criado pelo chef Kazuo Harada, o atendimento acolhedor e o ambiente agradável levam a casa ao primeiro título
A marca carioca de Claude Troisgros mantém na cidade um restaurante mais confortável e com resultados ainda mais afinados do que no Rio
A dupla de endereços serve receitas ao estilo napolitano montadas sobre uma massa cuja receita foi aprimorada ao longo dos anos
A casa do chef Edson Yamashita conquista as cinco estrelas máximas deste guia com uma degustação repleta de sabores que vão do delicado ao exuberante
A casa do italiano Roberto Rebaudengo volta ao pódio com receitas, principalmente da região da Ligúria, recriadas por ele
Para apenas dezesseis clientes por turno, o restaurante escondido em uma sobreloja serve receitas cada vez mais superlativas
O chef Erick Jacquin afinou as receitas de seu restaurante, que são renovadas de tempos em tempos e apoiadas em base clássica
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