O boteco da Mooca, que celebra seis anos de vida, faz promoção da bebida nesta terça (19)
Aberta por Artur Nagae e os irmãos Carolina Esquilante Melo, Ricardo Castilho de Melo Junior e João Pedro Esquilante Melo, a casa faz um ano com festa
Restaurante tailandês, comandado pelo chef Mauricio Santi, faz comemoração neste sábado (16)
Rótulos sul-americanos acompanham os cortes do jantar harmonizado
Após percorrer o circuito circular, público vai poder brindar no wine bar
Saiba mais os novos drinques do espaço instalado embaixo do Theatro Municipal
O endereço de Pinheiros, de espírito botequeiro, recebe um mix de publicitários e gente da moda e do audiovisual. Leia crítica
Os ex-maîtres-gerentes deram um grito de independência duas décadas atrás para abrir, respectivamente, o a bela Sintra e o Piselli
A casa homônima tem menu do chef-consultor Guilherme Candido, sócio do Ecully, em Perdizes
Depois de deixar Higienópolis, o restaurante reabriu no Jardim Paulistano, onde chef testa novas receitas
Os laticínios produzidos pelo país são selecionados para virar coberturas. Depois, virão produtos de Minas Gerais e Ceará
A casa da Água Fria recebe colegas como Mauro Ferrari, Paul Cho e Benê Souza
No espaço do Jardim Paulista, alguns dos pães ganham fermento de tucupi e massa com maniva. Leia a crítica
No Emporio di Supra, o chef e empresário Mauro Maia enfileira massas, molhos, aperitivos e vinhos
O espaço informal dos Jardins tem como responsável o chef Luiz Cintra, com uma ficha de serviços prestados à gastronomia. Leia a crítica
Da salada de alface-romana ao manjar da sobremesa, o restaurante está com novidades no menu
O bar na região central, conhecido por servir peixes e frutos do mar desde a abertura há 30 anos, corre o risco de fechar, segundo clientes
O endereço, melhor bar bom e barato em 2022, aposentou os copos do tipo barriquinha e americano após reclamações do público. Leia a crítica
A marca é conhecida pelos estandes em shoppings, lojas e aeroportos que emanam um aroma açucarado
Após quase dezesseis anos no mesmo endereço, o restaurante reabrirá no Jardim Paulista
O bartender Gabriel Santana elabora novas misturas que prometem causar impacto no visual e no sabor
"Precisava expandir para uma área ainda mais jovem e democrática”, conta o empresário Tito Paolone, que montou a primeira unidade no Itaim Bibi
Depois de uma reforma estrutural (“rolos seríssimos”), a chef-empresária montará no lugar o Mamma Vanzetto, de comida italiana