O empresário foi um dos pioneiro no conceito das megapizzarias com salões grandiosos, iluminação difusa, música de piano e com reforço no serviço atencioso
Jornalista conta como entendeu ser sua credibilidade ativo essencial ao receber o convite para apresentar o reality gastronômico mais famoso do Brasil
Campanha da Make-A-Wish® Brasil convida o público a apoiar crianças com doenças graves ao pedir pratos em 17 estabelecimentos paulistanos
Fundador da Gastronomia Periférica relembra o impacto de ser ouvido pela revista VEJA SÃO PAULO na divulgação das ações da escola Gastronomia Periférica
O almoço em três turnos acontece neste sábado (26) no espaço do pasta-café da chef Ana Soares, no Sumaré, em comemoração aos trinta a rotisseria
Para a chef do A Baianeira, receber prêmio de melhor restaurante brasileiro do COMER & BEBER fortaleceu sua identidade como profissional de excelência
Evento ao ar livre traz comidinhas de 15 casas, como Mocotó, Shuk e Guarita, além de apresentações de música ao vivo e oficina para crianças
Feita com bolonhesa, macarrão verde e até carne de panela, a pedida tem uma data dela: 29 de julho
O chef Lomanto Oliveira propõe receitas como a sopa com lagosta e a massa de cordeiro no cardápio italiano
O mestre-destilador Fred Noe, parte da sétima geração da família que produz o afamado bourbon, acompanhou o lançamento da versão com licor de cereja
Chef cria pratos inspirados em diferentes regiões do país para a casa, instalada no jardim do Solar Fábio Prado
São elas a Kosmos Bakeshop, na Vila Buarque, e a Luiza Lafer Confeitaria, em Pinheiros
Oferecida aos domingos, a refeição em bufê de preço fixo apresenta itens como pães, frutas e salmão curado
O menu inclui sanduíches como o bob, com toque de bourbon na cebola caramelada, e o grandão big do beco. Leia a crítica
Mais de 2 000 opções de importadoras, vinícolas e lojas estão na 16ª edição da feira, agora no Parque Prefeito Mário Covas
A casa com pinta de trattoria serve pratos de diferentes regiões (inclusive da Sardenha). Leia a crítica
O Boteco Bolovo aposta em drinques docinhos, ambiente animado e pratos inspirados em casas tradicionais. Leia a crítica
O evento na padaria de Perdizes acontece neste sábado (26), das 8h às 16h. Recomenda-se reservar
Na pequena Jesuíno Pascoal, o Krozta e a Cervejaria Central tem novo funcionamento e um japonês está para chegar
A sobremesa mais procurada na internet nesta semana é composta pela fruta envolvida em brigadeiro branco e coberta com caramelo vermelho
A multitalentosa jornalista, apresentadora e influenciadora digital abre o coração sobre tantos assuntos e, com ternura, ensina um bolo cremoso de fubá
Rótulo maturado em carvalho europeu e americano chega por quase R$ 500,00 e reforça portfólio
Batizado de sertaneja, o petisco sazonal leva no recheio uma combinação de ingredientes nordestinos de dar água na boca
O bar comemora aniversário com participação de nomes do Rio e de São Paulo, como o Baixela, o Sushi Vaz e o Lágrima, nesta segunda (21)
EAP e Croma Beer Co. recebem o público com chopes inéditos
O chef Giovanni Renê apresenta outras receitas cheias de bossa no restaurante de Santa Cecília
A confeitaria expande para uma loja no Shopping Iguatemi e a cafeteria ganha sua segunda unidade, na Vila Buarque