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As novidades mais bacanas da Restaurant Week 2012

Arnaldo Lorençato indica os melhores endereços que participam pela primeira vez do evento

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 27 Dec 2016, 17h52 - Publicado em 2 Mar 2012, 19h27

Até domingo (16), os paulistanos poderão experimentar menus com entrada, prato principal e sobremesa a preços promocionais de R$ 31,90, no almoço, e R$ 43,90, no jantar. Escolher aonde ir, entretanto, pode ser mais difícil do que parece. Das mais de duzentas casas participantes, 51 são novatas. Isto é, marcam presença no evento pela primeira vez. 

Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2012

Restaurant Week: restaurantes por tipo de cozinha

Para evitar cair em uma roubada — e, acredite, o barato pode sair caro —, conheça os quinze endereços estreantes mais bacanas, selecionados pelo editor de gastronomia, Arnaldo Lorençato.

Também vale conferir a nossa lista com dez dicas preciosas para aproveitar o melhor da Restaurant Week clicando AQUI.

+ Todos os restaurantes que participam da SPRW 2012

+ Confira as últimas novidades sobre gastronomia no Blog do Lorençato

Veja abaixo a seleção e saiba quais lugares valem a pena visitar:

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