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Tudo sobre novos restaurantes

Restaurante é comandado pelo português Emanuel Marques, ex-maître do extinto Tartar&Co
O chef espanhol Daniel Redondo, ex-Maní, é o autor das receitas; confira minha crítica e o cardápio
Mineira do Vale do Jequitinhonha, Manuelle Ferraz tem boa mão para tempero e resgata suas origens na cozinha. Confira minha crítica e o cardápio
Uma das melhores coisas do aniversário de um ano do meu blog é saber quais os assuntos que publiquei ao longo desse primeiro ano mais interessaram aos leitores. No levantamento feito, descobri que uma receita é a campeã de acessos. As pessoas se encantaram por um bolo de chocolate brigadeiro que não leva leite condensado. […]
Cidades

As novidades mais bacanas da Restaurant Week 2012

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 27 dez 2016, 17h52 - Publicado em 2 mar 2012, 19h27
Arnaldo Lorençato indica os melhores endereços que participam pela primeira vez do evento
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