Restaurant Week: editor de gastronomia indica 20 melhores restaurantes
Entre as sugestões de Arnaldo Lorençato estão estreantes no evento, como o contemporâneo Dui e o chinês Ping Pong
Começa nesta segunda-feira (30) a sétima edição da São Paulo Restaurant Week. Para não se perder entre os 208 restaurantes com preços especiais até o dia 12 de setembro, o editor de gastronomia de VEJA SÃO PAULO, Arnaldo Lorençato, indica as vinte melhores casas participantes. Confira abaixo do mapa.
+ Restaurant Week volta a São Paulo com 208 restaurantes
+ Viajeaqui: Dicas para aproveitar o melhor da Restaurant Week

Esfiha aberta de carne: pedida do Arábia Ligia Skowronski/Veja SP

Vinoteca & Sushi Empório Santa Maria Fernando Moraes

L’Amitié Divulgação

Mercearia do Conde. Raphael Criscuolo/Veja SP

Tom kha gai: uma sopa de frango no leite de coco e folhas de limão kaffir Clayton Vieira/Veja SP

Carré de cordeiro com berinjela Clayton Vieira/Veja SP

Shintori - Sukiyaki Flavio Forner

Vinheria Percussi: novo endereço José Rubens Moldero/Divulgação