Dez restaurantes para saborear um ótimo churrasco
Saiba onde encontrar cortes de primeira em sistema à la carte ou rodízio
Se o tempo, o espaço ou a paciência não permitirem fazer um churrasco em casa, sempre há ótimas opções para saboreá-lo na cidade.
+ Além da picanha: saiba como preparar um churrasco gourmet
+ Dicas para preparar um churrasco de sucesso
+ Descubra qual é o prato número 1 dos leitores de VEJA SÃO PAULO
Confira abaixo dez lugares onde encontrar carnes macias e bem assadas:

Bife de chorizo e batata suflê Clayton Vieira/Veja SP

Dinho’s: t-bone com saladas Ligia Skowronski/Veja SP

Fogo de Chão - Moema Divulgação

Pobre Juan - Higienópolis Julia Rodrigues

Rodeio Fernando Moraes/Veja SP

Fraldinha: oferecida apenas na clássica peça grande Clayton Vieira/Veja SP

As macias costelinhas de porco chegam soltando do osso e besuntadas de molho barbecue Ligia Skowronski/Veja SP

Vento Haragano Fernando Moraes/Veja SP