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Tudo sobre churrascaria

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Comida & Bebida

Casal de designers dá nova cara às tradicionais churrasqueiras

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 14 Apr 2018, 12h00 - Publicado em 13 Apr 2018, 06h00
Fundado por Eduardo Bueno e Manuela Meier, o Estúdio Noox fica na Vila Madalena
Varanda
Comida & Bebida

Seis churrascarias que estão entre as melhores da cidade

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 14 Apr 2018, 11h57 - Publicado em 13 Apr 2018, 06h00
Todas integram a mais recente edição do especial VEJA COMER & BEBER
Endereço ocupa parte do espaço que antes abrigava o extinto restaurante O Leopolldo; confira crítica e cardápio
Procurado, advogado de restaurante negou a acusação de que bebida custaria 20 reais e disse que o valor é de 9,99 reais
Ex-titular do Maní vai pilotar os menus dos oito endereços do grupo internacional
El Tranvía – Itaim Bibi
Comida & Bebida

El Tranvía – Itaim Bibi

Por ladytargino - Atualizado em 22 Aug 2019, 11h39 - Publicado em 2 Feb 2017, 10h19
Orgulhosa de sua origem uruguaia, a churrascaria El Tranvía chegou ao Itaim Bibi em outubro e de olho no público corporativo.
Confira o ambiente da primeira filial da churrascaria Vento Haragano, tema da minha crítica na revista desta semana. Nos dois endereços, o rodízio custa 116 reais.
Não ficará vazio por muito tempo o ponto da extinta churrascaria North Grill, na Vila Nova Conceição. O imóvel, já em reforma, será ocupado pela Dibaco, casa aberta em 2012 pelo empresário Murilo Canassa em um casarão de Perdizes do início do século passado. + 10 pizzarias de dar água na boca  A nova unidade, que […]
Matriz de uma rede com mais duas outras unidades paulistanas, a churrascaria Corrientes 348, na Vila Olímpia, está fechada. Mas só temporariamente para uma reforma prevista para terminar na primeria semana de dezembro de 2014. “Tomara que não tenhamos atrasos. Sabe como é obra”, diz o empresário Jair Coser, ex-Fogo de Chão. + A vida dos MasterChefs […]
Comida & Bebida

Churrascarias em rodízio para comer à vontade

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 22 Dec 2016, 11h15 - Publicado em 21 Sep 2014, 12h18
Confira uma seleção de endereços para se esbaldar comendo picanha e outros cortes saborosos
Escondido por um tapume branco, o Cortés já está em obras. Onde antes era uma loja do supermercado Pão de Açúcar no Shopping Villa-Lobos, em dezembro deve ser inaugurado o mais novo restaurante da Rede Ráscal. É lá que será a churrascaria-irmã de um dos mais premiados restaurantes de refeições em bufê da cidade, o Ráscal. […]
A churrascaria Carbone está pronta para funcionar. A promessa é abrir as portas em 6 de maio na Rua Cerro Corá, 1556 (tel. 2935-0266), em uma região da cidade de perfil mais residencial. Fica em uma esquina do Alto da Lapa e tem como vizinho de frente o restaurante português Quinta de Santa Maria. Um dos […]
A Brasil Foodservice Group (BFG), braço gastronômico do fundo de investimentos Brasil Private Equity (BPE), colocou na geladeira o projeto de trazer para São Paulo as redes de churrascarias cariocas Porcão e Porcão Gourmet. A empresa, que é dona de outros restaurantes na cidade, passa por um processo de expansão em outros Estados, por isso, […]
Conhecido empresário do mundo dos bufês infantis, Leandro Tavares, de 36 anos, dá os primeiros passos para se tornar restaurateur. O empresário, arquiteto de formação e proprietário de onze unidades da casa de festas Planeta Kids, com onze unidades espalhadas por São Paulo,  deve abrir até o fim de março o Carbone. A churrascaria, ou […]
Comida & Bebida

Crianças pagam menos em rodízios de carnes

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante - Atualizado em 5 Dec 2016, 15h37 - Publicado em 27 Sep 2013, 16h51
Saiba quanto custa a refeição à vontade para os pequenos em churrascarias como Fogo de Chão, Barbacoa e Novilho de Prata
Confira o cardápios, com preços, do NB Steak, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliá-las: Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook.
Uma notícia para alegrar os fãs do espeto corrido de qualidade: com quatro unidades na cidade, a churrascaria rodízio Fogo de Chão prepara-se para abrir mais uma filial. Desta vez, a rede leva sua bandeira para região dos Jardins. + Leia sobre a abertura da filial do Fogo de Chão no Shopping Center Norte Conversei […]
A ala gastronômica do Shopping Frei Caneca, localizada no terceiro piso do centro de compras, passa agora por uma mudança e tanto. Esse espaço, antes ocupado pelos restaurantes North Grill e New York City e pela extinta choperia San Vito, terá seus antigos inquilinos remodelados e novos ocupantes. No dia 29 de julho, a última […]
Para quem é fã do tinto Don Melchor, um dos vinhos top produzidos pela gigante chilena Concha y Toro, há uma seleção de quatro antigas safras na premiada churrascaria Varanda. Mas é preciso estar disposto a gastar bastante. Há apenas três garrafas de cada ano, duas delas na matriz do Itaim Bibi e a restante […]
Com apenas 23 anos, Fábio Lazzarini já tem uma cozinha para chamar de sua. O chef, formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e com especialização na escola Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF), em Costigliole d’Asti, na Itália, é o titular da premiada churrascaria Varanda, de seu pai, Sylvio Lazzarini. O jovem profissional acaba […]
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