Continua após publicidade

Tudo sobre grelha

Um dos sócios da churrascaria Açougue Central, o chef Alex Atala não conhece apenas as modernas técnicas de cozinha. O cozinheiro é fã de carnes grelhadas e dá seis dicas para fazer o churrasco perfeito para fazer em casa: + A volta por cima do chef Salvatore Loi 1. A primeira coisa é fazer a brasa.O […]

Dez restaurantes para saborear um ótimo churrasco

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 27 dez 2016, 19h26 - Publicado em 12 out 2011, 21h12
É difícil de perceber. Por trás de um tapume colocado entre dois edifícios residenciais no número 1004 da Alameda Lorena, será erguido um dos mais novos restaurantes da cidade. O Parrilla & Bar é um projeto dos empresários Leonardo Ferraz, ex-sócio e idealizador do Zucco, e de Sergio Ricardo Della Crocci, do antigo Grupo Sergio […]
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.