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República

Terraço Itália

Por Da Redação Atualizado em 19 out 2021, 17h06 - Publicado em 27 nov 2020, 06h30
Fica no topo do Edifício Itália e tem status de programa turístico. Apareça à tarde e verá viajantes a fotografar o impressionante skyline da cidade.

Fel

Por Saulo Yassuda Atualizado em 27 out 2021, 18h29 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
O que já era bom foi aprimorado, e o bar no térreo do Copan, com coquetéis e hospitalidade de primeira, ganha o título inédito

A Casa do Porco Bar

Por Da Redação Atualizado em 8 nov 2021, 18h21 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Sempre há uma novidadezinha que estimula o público a retornar à Casa do Porco Bar. Ainda que, mesmo sem mudança, os frequentadores voltariam de qualquer jeito — a comida é incrível. É difícil não ser seduzido pelas receitas do casal de chefs Jefferson e Janaína Rueda, cheias de sabor e técnica, servidas em um salão […]
PobreJuan_menu-kids_divulgacao

Dia das Crianças: menus especiais e mimos para os pequenos

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 9 out 2020, 22h14
Separamos endereços que têm pratos pensados para os clientes mirins

Bar da Dona Onça

Por Da Redação Atualizado em 19 out 2021, 11h22 - Publicado em 6 mar 2020, 06h00
A chef Janaina Rueda apareceu em programas de TV, reformulou a merenda da rede estadual e ajudou o marido, Jefferson Rueda, a montar A Casa do Porco Bar

Regô

Por catherinebarros Atualizado em 19 out 2021, 13h39 - Publicado em 8 nov 2019, 06h00
Lugar para tomar um drinque (ou mais) de boa. Contribuem para essa experiência o cardápio direto, sem explicações desnecessárias, e o atendimento informal, sem ser invasivo, dos sócios Daniel Modesto e Luiz Felippe Mascella. No salão todo escurinho, a atenção se volta ao balcão, ainda que haja algumas mesinhas. Mascella sugere combinações autorais interessantes, caso […]
A Queijaria

A Queijaria – Centro

Por catherinebarros Atualizado em 18 nov 2020, 16h52 - Publicado em 5 jul 2019, 06h00
O ponto escolhido por Fernando Oliveira para abrigar A Queijaria foi a Vila Madalena, onde ele forma queijeiros e mantém só itens nacionais desde 2013. O lugar ganhou um vizinho com a chegada da Pizza d’A Queijaria, no imóvel ao lado, em novembro passado. Em abril, os queijos artesanais oferecidos na matriz alcançaram novos espaços: o centro, […]

Bullguer – República

Por gabriellimenezes Atualizado em 3 nov 2021, 16h31 - Publicado em 5 abr 2019, 06h00
A rede de fast-food é dedicada aos hambúrgueres do tipo smash — fino e prensado na chapa. Montado no pão de fôrma dourado, o smash club (R$ 18,00) tem as 100 gramas de carne incrementadas com creme de queijo e cebola caramelada. Finalmente, foi incluída uma versão vegetariana de qualidade no cardápio. É o green […]

RomeoRomeo

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues Atualizado em 21 out 2021, 15h22 - Publicado em 25 fev 2019, 18h19
A dupla de endereços serve bons cafés em ambientes tranquilos, com mesas ao ar livre apenas na Vila Madalena. Toda segunda-feira, os sócios fecham a unidade na marquise de um prédio do centro para torrar os grãos, que são vendidos em pacotes ou usados nos preparos da casa. Um dos métodos é o Aeropress (R$ […]

La Casserole

Por Da Redação Atualizado em 19 out 2021, 18h42 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
O clássico bistrô, que estreou no fim de setembro o bar Infini (pronuncia-se anfiní) no espaço de seu antigo salão para eventos é aposta certa para quem procura pratos dentro da tradição francesa. Fatiado diante dos olhos sempre fascinados da clientela, o gigot aux soissons (R$ 92,00) é a perna de cordeiro assada, de carne […]
1C829603-837F-4E47-AD08-EE3A1E0FA406 – Flávia Prata da Vinha

Espeto São Paulo

Por Leonardo Alves Atualizado em 13 abr 2018, 15h28 - Publicado em 13 abr 2018, 10h36
Bar especializado em espetos.
Hot Pork

Hot Pork

Por tacianaazevedosilvestre Atualizado em 21 out 2021, 16h02 - Publicado em 2 mar 2018, 15h19
É o point de cachorros-quentes do casal Jefferson e Janaína Rueda, de A Casa do Porco Bar e Bar da Dona Onça. Arejado, o imóvel de esquina tem algumas banquetas altas, mas o público gosta mesmo é de comer na calçada. O apetitoso hot pork (R$ 28,00) é feito apenas com itens de produção própria. […]
Mundo Pão do Olivier

Mundo Pão do Olivier

Por ladytargino Atualizado em 11 jun 2021, 12h32 - Publicado em 6 jul 2017, 14h21

Ramona

Por Da Redação Atualizado em 24 jun 2021, 19h57 - Publicado em 9 dez 2016, 09h13
Se você procura um lugar descolado e que não fecha cedo, dê um pulo na casa. Em plena Avenida São Luís, agrada pelo ambiente escurinho e pelo som.

Bar Brahma

Por Da Redação Atualizado em 19 out 2021, 10h54 - Publicado em 8 dez 2016, 14h57
Com status de ponto turístico, o Bar Brahma está mexendo os pauzinhos para receber melhor a clientela.

Esther Rooftop

Por Da Redação Atualizado em 21 out 2021, 14h12 - Publicado em 9 nov 2016, 12h45
Uma afinada parceria culinária une os chefs franceses Olivier Anquier e Benoit Mathurin neste restaurante instalado em um antigo apartamento que foi moradia de Anquier no topo do histórico Edifício Esther. Com uma deslumbrante vista da Praça da República e também à distância dos problemas que afligem o centro da cidade, provam-se receitas sempre bem […]
Terraço Itália

Terraço Itália

Por Da Redação Atualizado em 20 set 2018, 16h50 - Publicado em 3 nov 2016, 14h54
Nem os preços do cardápio nem o visual impactante do topo do Edifício Itália sugerem um local de almoço executivo (R$ 95,00).
sanduíche mathias_sujinho

Hamburgueria do Sujinho – Av. Ipiranga

Por Da Redação Atualizado em 17 set 2018, 19h50 - Publicado em 31 out 2016, 17h25
Feitos na grelha de carvão e temperados com sal grosso triturado, os discos lembram as carnes da casa-mãe no sabor, a churrascaria Sujinho.

Dulca – Centro

Por Da Redação Atualizado em 3 abr 2018, 17h49 - Publicado em 31 out 2016, 13h51
A ‘bisteca d’ouro’ do Sujinho

Sujinho – Bisteca D’Ouro (Av. Ipiranga)

Por Da Redação Atualizado em 3 nov 2021, 15h28 - Publicado em 26 out 2016, 12h53
Quantas gerações não subiram ou desceram a Consolação e deram uma parada no Sujinho?
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