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Dia das Crianças: menus especiais e mimos para os pequenos

Separamos endereços que têm pratos pensados para os clientes mirins

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 9 out 2020, 22h26 - Publicado em 9 out 2020, 22h14

Para o Dia das Crianças, alguns estabelecimentos culinários da cidade preparam receitas especiais ou outras surpresas para os pequenos na segunda (12). Confira.

 

1900 

Super trio mille: minipizza acompanhada de suco natural e uma bola de sorvete Alan Simaro/Divulgação

A pizzaria sugere um menu para as crianças de até 12 anos de sábado (10) a segunda (12). Nos salões, quem pedir o super trio mille (R$ 28,40), que traz uma minipizza, um suco natural e uma bola de sorvete, ganha uma minipizza de chocolate que pode ser incrementada com confeitos.

Rua Estado de Israel, 240, Vila Mariana, tel. 5575-1900. Delivery: iFood e próprio. Tem sistema de retiradas. Mais endereços na cidade.

 

Piselli 

Kit Princesa Piselli: venda até durarem os estoques Divulgação/Divulgação

O restaurante italiano tem dois pratos que são amados pelos pequenos: o bifinho de filé-mignon com nhoque no molho de tomate (R$ 67,00) e o capellini ao sugo (R$ 59,00). A casa criou kits para as crianças, disponíveis também pela internet. Um deles inclui boneca de pano, palha italiana, caixa personalizada e um conto infantil (R$ 320,00).

Rua Padre João Manuel, 1253, Jardim Paulista, tel. 3081-6043. Delivery: iFood e próprio.

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Pobre Juan 

O menu para as crianças, disponível no salão, tem uma ala só para carnes, como o filé maluquinho, que combina filé-mignon com arroz branco, ovo mexido, batata palha e batata frita (R$ 38,00). Entre as massas, tem penne ao molho de tomate (R$ 38,00). O restaurante garante que esse menu kids será gratuito para crianças de até 7 anos de idade que estiverem acompanhadas de dois adultos em uma mesa reservada para a segunda (12).

Rua Comendador Miguel Calfat, 525, Vila Nova Conceição, tel. 2397-0099. Delivery: iFood e próprio. Mais endereços na cidade.

 

Terraço Itália 

Barquete de batata recheada: estrogonofe de frango, arroz e crocante de parmesão Divulgação/Divulgação

O restaurante que reabriu em setembro (clique aqui para ler mais) agora está com um menu mais recheado. O chef Pasquale Mancini criou mais três pratos que serão oferecidos em versão kids. Um deles é a barquete de batata recheada de estrogonofe de frango, arroz e crocante de parmesão (R$ 28,00). É recomendável fazer reserva.

Avenida Ipiranga, 344, 41 e 42º andares (Edifício Itália), centro, tel. 2189-2929. 

 

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