Fel (Desde 2018)

Tipos de Bares: Drinques
VejaSP
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Endereço: Avenida Ipiranga, 200 - loja 69 - República - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
segunda-feira
19:00 - 01:00
terça-feira
19:00 - 01:00
quarta-feira
19:00 - 01:00
quinta-feira
19:00 - 01:00
sexta-feira
19:00 - 01:00
sábado
19:00 - 01:00
domingo
Fechado
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (25 pessoas)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Escuro e acolhedor, este é um lugar certeiro para tomar coquetéis no centro. Instalado no Edifício Copan, o pequeno Fel recebe apenas 25 clientes por vez, que provam os drinques que a equipe da bartender Michelly Rossi prepara com competência. A carta é repleta daquelas receitas clássicas que há muito perderam o estrelato mas nem por isso deixam de ser instigantes. O blood and sand (R$ 35,00), de uísque, vermute tinto e licor de cereja, alcança um raro equilíbrio na proporção dos ingredientes e é servido com um pedaço de chocolate amargo. De paladar cítrico, o chicago (R$ 35,00) combina rum jamaicano, vinho do Porto, limão e clara.

Informações checadas em setembro de 2018.

    RESGATE DE CLÁSSICOS

    A carta do Fel foi renovada. Os coquetéis inscritos nela, porém, não são novos. Como de costume, a bartender Michelly Rossi resgata antigas misturas e surpreende quem consegue um lugar no pequeno salão sob o Copan. O ford cocktail leva genever, destilado que deu origem ao gim, vermute seco com infusão de folha de limoeiro, licor Bénédictine e bitter de laranja e tem um toque agradavelmente seco. Numa ótima versão, o blood and sand balanceia bem uísque, vermute tinto, suco de laranja e licor de cereja, com um pedaço de chocolate 75% na borda da taça — inclusão da bartender. Cada drinque sai a R$ 35,00. 

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em novembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Bar Revelação Comer & Beber .

      Escuro e acolhedor, este é um lugar certeiro para tomar coquetéis no centro. Instalado no Edifício Copan, o pequeno Fel recebe apenas 25 clientes por vez, que provam os drinques que a equipe da bartender Michelly Rossi prepara com competência. A carta é repleta daquelas receitas clássicas que há muito perderam o estrelato mas nem por isso deixam de ser instigantes. O blood and sand (R$ 35,00), de uísque, vermute tinto e licor de cereja, alcança um raro equilíbrio na proporção dos ingredientes e é servido com um pedaço de chocolate amargo. De paladar cítrico, o chicago (R$ 35,00) combina rum jamaicano, vinho do Porto, limão e clara. (Informações checadas em setembro de 2018.)

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

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