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La Central

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Mexicanos

VejaSP:

Endereço: Avenida Ipiranga, 200 - Edifício Copan - loja 48 - Centro - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32145360

Site: http://www.lacentral.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 17:30

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (75), Levar vinhos (permite) (Gratuito)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Nem tudo neste restaurante instalado no térreo do Copan sai como você poderia imaginar num primeiro momento. Às vezes, isso significa uma ponta de decepção, caso dos tacos com carne de porco e purê de feijão (R$ 20,00). No caso do ceviche de tilápia (R$ 30,00), aqui servido num potente pesto de ervas com chips de batata-doce, a surpresa é positiva. Quem vai pelos drinques da casa pode ficar só nos aperitivos e investir na quesadilla frita de cogumelos, mussarela e queijo de minas (R$ 16,00). Para terminar, peça o xocolatl (R$ 22,00), um saboroso bolo denso de chocolate com calda de hibisco e crumble crocante.

Preços checados em setembro de 2017.

    VISITA MEXICANA

    Notícia para os amantes de comida mexicana: de quinta (9) a sábado (11), no almoço e no jantar, e no domingo (12), no almoço, o chef Juan Cabrera Barrón visita o La Central para preparar um menu especial. Ele é sócio do restaurante Fonda Fina, na Cidade do México, onde interpreta receitas tradicionais do país. Entre os pratos, frango ao molho de semente de abóbora, pimentas e tomate verde com batata salteada no alho e na acelga (foto; R$ 54,00).

    Preços checados em outubro de 2017.

    Nem tudo neste restaurante instalado no térreo do Copan sai como você poderia imaginar num primeiro momento. Às vezes, isso significa uma ponta de decepção, caso dos tacos com carne de porco e purê de feijão (R$ 20,00). No caso do ceviche de tilápia (R$ 30,00), aqui servido num potente pesto de ervas com chips de batata-doce, a surpresa é positiva. Quem vai pelos drinques da casa pode ficar só nos aperitivos e investir na quesadilla frita de cogumelos, mussarela e queijo de minas (R$ 16,00). Para terminar, peça o xocolatl (R$ 22,00), um saboroso bolo denso de chocolate com calda de hibisco e crumble crocante.

    Preços checados em setembro de 2017.