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Hot Pork

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Cachorro-quente

VejaSP:

Endereço: Rua Bento Freitas, 454 - Centro - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31298735

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 02:00

sexta-feira 12:00 - 02:00

sábado 12:00 - 02:00

domingo 12:00 - 23:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Gabrielli Menezes

Logo da calçada é possível ver através do vidro os funcionários do casal de chefs Jefferson e Janaína Rueda manipulando a carne de porco, matéria-prima para a salsicha de produção própria, que compõe o cachorro-quente. Levinha, vai junto de picles de cebola-roxa no pão alongado. Mostarda fermentada com tucupi, maionese e ketchup de maçã são dispostos cuidadosamente em bolinhas, que dão charme e sabor ao sanduíche (R$ 16,00). Pelo mesmo preço, há a opção vegetariana, com salsicha de cogumelos e tofu. O cardápio pequenino abre espaço para a porção de batata chips (R$ 9,00) e para o refresco de capim-santo, hibisco e melaço (R$ 8,00). A sobremesa fica por conta da vizinha Sorveteria do Centro (Rua Epitácio Pessoa, 94, centro, tel. 3129-8735), dos mesmos donos. Por tamanha proximidade, os clientes costumam aproveitar para fazer uma visita casada. Das máquinas de sorvete soft, saem sabores co- mo limão e morango (R$ 9,00). Mais rebuscadas, as chamadas sobremesas vão com complementos por cima da massa gelada. Exemplo é o de chocolate, que leva granulado e brigadeiro até dizer chega, mas que não chega a ser doce em excesso (R$ 15,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Logo da calçada é possível ver através do vidro os funcionários do casal de chefs Jefferson e Janaína Rueda manipulando a carne de porco, matéria-prima para a salsicha de produção própria, que compõe o cachorro-quente. Levinha, vai junto de picles de cebola-roxa no pão alongado. Mostarda fermentada com tucupi, maionese e ketchup de maçã são dispostos cuidadosamente em bolinhas, que dão charme e sabor ao sanduíche (R$ 16,00). Pelo mesmo preço, há a opção vegetariana, com salsicha de cogumelos e tofu. O cardápio pequenino abre espaço para a porção de batata chips (R$ 9,00) e para o refresco de capim-santo, hibisco e melaço (R$ 8,00). A sobremesa fica por conta da vizinha Sorveteria do Centro (Rua Epitácio Pessoa, 94, centro, tel. 3129-8735), dos mesmos donos. Por tamanha proximidade, os clientes costumam aproveitar para fazer uma visita casada. Das máquinas de sorvete soft, saem sabores co- mo limão e morango (R$ 9,00). Mais rebuscadas, as chamadas sobremesas vão com complementos por cima da massa gelada. Exemplo é o de chocolate, que leva granulado e brigadeiro até dizer chega, mas que não chega a ser doce em excesso (R$ 15,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.