Hot Pork (Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Cachorro-quente
VejaSP
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Endereço: Rua Bento Freitas, 454 - Centro - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31298735
Horário:
segunda-feira
12:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 02:00
sexta-feira
12:00 - 02:00
sábado
12:00 - 02:00
domingo
12:00 - 23:00
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Gabrielli Menezes

Logo da calçada é possível ver através do vidro os funcionários do casal de chefs Jefferson e Janaína Rueda manipulando a carne de porco, matéria-prima para a salsicha de produção própria, que compõe o cachorro-quente. Levinha, vai junto de picles de cebola-roxa no pão alongado. Mostarda fermentada com tucupi, maionese e ketchup de maçã são dispostos cuidadosamente em bolinhas, que dão charme e sabor ao sanduíche (R$ 16,00). Pelo mesmo preço, há a opção vegetariana, com salsicha de cogumelos e tofu. O cardápio pequenino abre espaço para a porção de batata chips (R$ 9,00) e para o refresco de capim-santo, hibisco e melaço (R$ 8,00). A sobremesa fica por conta da vizinha Sorveteria do Centro (Rua Epitácio Pessoa, 94, centro, tel. 3129-8735), dos mesmos donos. Por tamanha proximidade, os clientes costumam aproveitar para fazer uma visita casada. Das máquinas de sorvete soft, saem sabores co- mo limão e morango (R$ 9,00). Mais rebuscadas, as chamadas sobremesas vão com complementos por cima da massa gelada. Exemplo é o de chocolate, que leva granulado e brigadeiro até dizer chega, mas que não chega a ser doce em excesso (R$ 15,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Cachorros-quentes Comer & Beber .

      Logo da calçada é possível ver através do vidro os funcionários do casal de chefs Jefferson e Janaína Rueda manipulando a carne de porco, matéria-prima para a salsicha de produção própria, que compõe o cachorro-quente. Levinha, vai junto de picles de cebola-roxa no pão alongado. Mostarda fermentada com tucupi, maionese e ketchup de maçã são dispostos cuidadosamente em bolinhas, que dão charme e sabor ao sanduíche (R$ 16,00). Pelo mesmo preço, há a opção vegetariana, com salsicha de cogumelos e tofu. O cardápio pequenino abre espaço para a porção de batata chips (R$ 9,00) e para o refresco de capim-santo, hibisco e melaço (R$ 8,00). A sobremesa fica por conta da vizinha Sorveteria do Centro (Rua Epitácio Pessoa, 94, centro, tel. 3129-8735), dos mesmos donos. Por tamanha proximidade, os clientes costumam aproveitar para fazer uma visita casada. Das máquinas de sorvete soft, saem sabores co- mo limão e morango (R$ 9,00). Mais rebuscadas, as chamadas sobremesas vão com complementos por cima da massa gelada. Exemplo é o de chocolate, que leva granulado e brigadeiro até dizer chega, mas que não chega a ser doce em excesso (R$ 15,00).

      Gabrielli Menezes

    • 2018 - Participante

      cachorros-quentes Comer & Beber .

      O cachorro-quente do chef Jefferson Rueda (A Casa do Porco Bar) ganhou endereço próprio no início do ano. Batizado de hot pork, assim como a casa, o sanduba tem embutido feito exclusivamente de carne suína, sem corantes nem conservantes, e pão bem macio. Ketchup de maçã, mostarda fermentada com tucupi, maionese e picles de cebola--roxa completam a pedida, que custa R$ 15,00. Outra surpresa é a versão vegetariana, com um embutido de cogumelos e tofu que também faz bonito e sai pelo mesmo preço.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

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