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Hot Pork

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Cachorro-quente

VejaSP:

Endereço: Rua Bento Freitas, 454 - Centro - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31298735

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 22:00

sábado 12:00 - 22:00

domingo 12:00 - 22:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (8)

Resenha por Gabriela Del'Moro

É mais um daqueles fenômenos do centro assinado pelo casal-sensação da gastronomia paulistana Jefferson e Janaína Rueda. A especialidade nessa esquina, particularmente agitada aos sábados e domingos, é o cachorro-quente em receita criada por Jefferson. Portanto, nada de salsicha industrializada, mas fresca, de produção própria e artesanal. Há apenas duas versões do sanduíche. Tem mais saída a do embutido de carne de porco num macio pão de batata com picles de cebola-roxa e de pepino, mostarda, maionese de limão e ketchup de maçã dispostos em quantidade ideal. Custa R$ 20,00, o mesmo preço da opção vegetariana, feita de uma mistura de tofu e cogumelos. Por mais R$ 10,00, monta-se um combo com batata chips e refresco de capim-limão, hibisco, limão e melaço.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    É mais um daqueles fenômenos do centro assinado pelo casal-sensação da gastronomia paulistana Jefferson e Janaína Rueda. A especialidade nessa esquina, particularmente agitada aos sábados e domingos, é o cachorro-quente em receita criada por Jefferson. Portanto, nada de salsicha industrializada, mas fresca, de produção própria e artesanal. Há apenas duas versões do sanduíche. Tem mais saída a do embutido de carne de porco num macio pão de batata com picles de cebola-roxa e de pepino, mostarda, maionese de limão e ketchup de maçã dispostos em quantidade ideal. Custa R$ 20,00, o mesmo preço da opção vegetariana, feita de uma mistura de tofu e cogumelos. Por mais R$ 10,00, monta-se um combo com batata chips e refresco de capim-limão, hibisco, limão e melaço.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.