Barouche (Desde 2016)

Tipos de Bares: Bares variados
VejaSP
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Endereço: Largo do Arouche, 103 - República - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32249097
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
Fechado
quarta-feira
Fechado
quinta-feira
18:00 - 01:00
sexta-feira
18:00 - 01:00
sábado
17:00 - 01:00
domingo
17:00 - 23:00
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Lugares/Capacidade total (52)

Resenha por Fábio Galib e Saulo Yassuda

Aberto no início de 2016, o Barouche trouxe um espírito mais moderno ao Largo do Arouche, ainda que o pequeno salão, projetado pelo sócio e designer de interiores Marcel Steiner, se mostre vintage. Para bebericar, há o chope Heineken geladinho (R$ 8,00) e alguns coquetéis. O dry martini (R$ 25,00) e o macunaíma (cachaça, Fernet – Branca, limão e açúcar; R$ 12,00), receita emprestada do premiado Boca de Ouro, são pedidas certeiras. Para petiscar, vá de sanduba de presunto cru e queijo brie com mostarda de Dijon e rúcula (R$ 25,00).

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      variados Comer & Beber .

      Aberto no início de 2016, o Barouche trouxe um espírito mais moderno ao Largo do Arouche, ainda que o pequeno salão, projetado pelo sócio e designer de interiores Marcel Steiner, se mostre vintage. Para bebericar, há o chope Heineken geladinho (R$ 8,00) e alguns coquetéis. O dry martini (R$ 25,00) e o macunaíma (cachaça, Fernet - Branca, limão e açúcar; R$ 12,00), receita emprestada do premiado Boca de Ouro, são pedidas certeiras. Para petiscar, vá de sanduba de presunto cru e queijo brie com mostarda de Dijon e rúcula (R$ 25,00).  (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Bares variados Comer & Beber .

      Em meio a botecos pés-sujos no Largo do Arouche, surgiu este endereço mais arrumadinho, mas nem por isso careta. O salão tem apenas oito lugares e uma convidativa atmosfera nostálgica, mas o público descolado prefere mesmo as mesas em pleno largo. Como alternativas ao chope Heineken (R$ 8,00), há drinques geladinhos, entre eles o porto-tônica e o arouche sour (uísque, limão-siciliano, gengibre, mel e um toque de vinho tinto), a R$ 25,00 cada um. A lista de petisco é bem simples, mas traz boas pedidas, como a lula ao vinagrete servida com pão francês (R$ 26,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

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