Clique e assine por apenas 5,90/mês

Sujinho – Bisteca D’Ouro (Av. Ipiranga)

(Desde 1921)

Tipos de Restaurantes: Carnes

VejaSP:

Endereço: Avenida Ipiranga, 1058 - República - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32299986

Site: http://www.sujinho.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 01:00

terça-feira 12:00 - 01:00

quarta-feira 12:00 - 01:00

quinta-feira 12:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 01:00

Informações adicionais: Reservas ((11) 32299986), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Comida (couvert) (R$ 1,00), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00) (1)(1)R$ 15,00 ou R$ 30,00 com restrição

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Seja para um almoço, uma refeição no meio da tarde ou um jantar na alta madrugada, o restaurante está na memória afetiva do paulistano. Aberto há quase um século, é um lugar à moda antiga, até mesmo na forma de pagamento — oficialmente, não se aceitam cartões de crédito ou de débito. A especialidade local são as carnes na brasa, uma em particular: a clássica bisteca do contrafilé (R$ 51,50). Alternativa a ela é o frango assado (R$ 20,99, meia-porção) com a pele crocante — nem pense em descartá-la, o tempero está todo nela. Para acompanhamento, meia-porção de farofa de banana (R$ 12,99) se mostra suficiente para dois. Antes, faz sucesso o couvert — que a direção do restaurante não chama de couvert —, composto de pão francês com manteiga (R$ 2,10), mussarela de búfala (R$ 2,95 a unidade), repolho marinado (R$ 2,90) e cebola em conserva (R$ 2,90). 

Informações checadas entre setembro e outubro de 2018.

    Seja para um almoço, uma refeição no meio da tarde ou um jantar na alta madrugada, o restaurante está na memória afetiva do paulistano. Aberto há quase um século, é um lugar à moda antiga, até mesmo na forma de pagamento — oficialmente, não se aceitam cartões de crédito ou de débito. A especialidade local são as carnes na brasa, uma em particular: a clássica bisteca do contrafilé (R$ 51,50). Alternativa a ela é o frango assado (R$ 20,99, meia-porção) com a pele crocante — nem pense em descartá-la, o tempero está todo nela. Para acompanhamento, meia-porção de farofa de banana (R$ 12,99) se mostra suficiente para dois. Antes, faz sucesso o couvert — que a direção do restaurante não chama de couvert —, composto de pão francês com manteiga (R$ 2,10), mussarela de búfala (R$ 2,95 a unidade), repolho marinado (R$ 2,90) e cebola em conserva (R$ 2,90). 

    Informações checadas entre setembro e outubro de 2018.