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Perdizes

Del Jaguar

Por Nathália Meirinho Atualizado em 28 abr 2022, 16h32 - Publicado em 29 abr 2022, 06h00
O Del Jaguar, instalado em agosto numa rua residencial, é mais uma das surpresas etílico-gastronômicas em garagens que o circuito Lapa-Pompeia-Perdizes reserva — fazem parte da turma o Lardo – Bar & Sebo e o Flua. Em clima quase caseiro, a fotógrafa Julieta Benoit e o artista visual Eduzal recebem a clientela para bebericar e […]

Tap Tap – Perdizes

Por Nathália Meirinho Atualizado em 28 out 2021, 19h13 - Publicado em 29 out 2021, 06h00
A vizinhança do Parque da Água Branca acaba de ganhar um bar de chope. É o Tap Tap, que inaugura neste sábado (30) a segunda unidade paulistana, após um período de soft opening — a matriz, aberta em 2018, fica na esquina da Praça Roosevelt com a Rua da Consolação, no centro. O novo espaço […]

Petí Gastronomia

Por Da Redação Atualizado em 25 out 2021, 15h57 - Publicado em 21 out 2021, 21h15
Quem ainda não conhece o agradável restaurante de Victor Dimitrow, um dos chefs mais talentosos da nova geração, talvez se surpreenda. Para chegar ao salão em formato de L, que tem até uma horta de ervas, é preciso atravessar a loja de materiais para pintura artística que pertence aos pais dele. Vale se acomodar em […]

Esquina do Souza

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues Atualizado em 8 nov 2021, 18h53 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Souza aqui é o piauiense Deusdete Neres de Souza, bartender com seis prêmios de VEJA COMER & BEBER e 25 anos de experiência. Ele teve passagens pelos extintos Bistrô, San Francisco Bay e Hampton, e por treze anos cuidou do balcão do Veloso, onde aprendeu segredinhos botequeiros e se aperfeiçoou na arte da caipirinha. Desde […]

Leggera

Por Da Redação Atualizado em 20 out 2021, 16h14 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Um antigo casarão nos Jardins abriga desde o ano passado a segunda unidade de uma das mais napolitanas pizzarias de São Paulo. Senão a mais. Como na matriz, que fica em Perdizes e a poucos metros do Allianz Parque, o sócio e pizzaiolo André Nevoso Guidon também expede, neste espaço charmoso e sobre a massa […]

Opera Ganache

Por Gabriela Amorim Atualizado em 16 nov 2021, 18h42 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Numa rua residencial de Perdizes passa quase despercebida a pequena loja de um trio de confeiteiros: Alexandre Augusto, Lu Neves e Rafael Barros. Em formato de uma rosa branca, o bolo de geleia de morango (R$ 18,00 a unidade) é pura delicadeza, com base crocante de amêndoa e pão de ló recheado e coberto de […]
Comer & Beber 2020/2021 – Bares – Petisco – Chimichurri Parrilla

Chimichurri Parrilla

Por catherinebarros Atualizado em 20 out 2021, 16h00 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
O tradicional pastel ganha uma deliciosa versão frita e de recheio úmido no boteco argentino dedicado ao churrasco
224bar

224 Bar

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 14 fev 2020, 07h00 - Publicado em 14 fev 2020, 06h00
Com ambiente simples, que ocupa parte de uma antiga residência, o 224 Bar é um novo endereço para bebericar drinques. Fica em uma região de Perdizes cada vez mais movimentada de bares e restaurantes. A maioria das criações do bartender Wanderson Sá agradam. O chamado ginger beer? (R$ 28,00), de vodca com infusão de limão-siciliano […]
Arimbá

Arimbá

Por Da Redação Atualizado em 9 out 2020, 13h58 - Publicado em 7 fev 2020, 06h00
No restaurante da chef Angelita Gonzaga, além de criações da capixaba, também são servidas receitas caipiras típicas de várias regiões do país.
Hamburguer da Ecully Charbon

Ecully Charbon

Por Carolina Giovanelli Atualizado em 28 ago 2020, 17h48 - Publicado em 20 dez 2019, 21h00
Juliana Amorim e Guilherme Tse Candido, do restaurante autoral Ecully, atravessaram a Avenida Pompeia para montar a hamburgueria Ecully Charbon. Os sanduíches vão bem além do básico — tem até hambúrguer de pato com foie gras (R$ 70,00). A maioria, no entanto, leva um disco de 180 gramas com cortes de gado wagyu. A receita […]
Trilha Cervejaria

Trilha

Por Fábio Galib 25 out 2019, 01h00
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Zia Bianca Pastificio

Zia Bianca Pastificio

Por catherinebarros Atualizado em 22 out 2019, 13h16 - Publicado em 18 out 2019, 06h00
Dedicada às massas, a casa em Perdizes é comandada por Luciano Pozzani, que aproveitou a ascendência italiana para pôr em prática receitas de fusilli, fettuccine, tagliatelle (R$ 24,75, 500 gramas cada uma)… Todas devem ser finalizadas em água fervente, tal qual versões recheadas, como o bom tortelli de abóbora (R$ 45,50, 500 gramas) e o […]
Ginger Spirits & Drinks – Perdizes

Ginger Spirits & Drinks – Perdizes

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 22 out 2019, 14h51 - Publicado em 5 set 2019, 18h21
De um lugarzinho pequeno em Pinheiros, o bar ganhou em julho uma unidade em Perdizes, que, aliás, supera a matriz. Mais confortável e arejado, o novo espaço de esquina tem concorridas mesas na calçada. Para beber, peça chope Brahma na tulipa de cristal (R$ 8,50) ou o bom gim-tônica com capim-santo e geleia de abacaxi […]
Baixo MiCi – ambiente

Baixo MiCi

Por catherinebarros 23 ago 2019, 06h00
Não é tão fácil encontrar o Baixo MiCi. Aberto em junho, o bar, que deriva do restaurante MiCi e que ocasionalmente funciona como área de espera, se esconde abaixo do nível da rua. Só desperta a atenção dos pedestres por causa do enorme grafite que retrata um busto feminino. Por uma estreita escada, chega-se ao […]
MundiBar

Mundibar

Por catherinebarros Atualizado em 25 mar 2020, 14h21 - Publicado em 9 ago 2019, 06h00
O pequeno bar de drinques é temático: tudo gira em torno do turismo, a começar pelo ambiente, com guias de viagem e mapas. Cada novo cliente que chega ganha um “passaporte”, no qual um carimbo é estampado a cada coquetel pedido. São misturas que representam diversos países, caso do gim pomelo (R$ 26,00), das Filipinas, […]
V.E.R.A.

V.E.R.A.

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues Atualizado em 31 jan 2020, 15h26 - Publicado em 11 jan 2019, 06h00
Uma das promissoras estreias de 2018 é uma empreitada do empresário João Paulo Chaves com cardápio de Bruno Hoffmann, ex-Vito e ex-Petí. O chef faz receitas como os buns de cogumelo empanado, maionese de curry, pepino e cebolinha (R$ 26,90, cinco unidades). Também vale pedir o cowboy, um steak angus na brasa ao molho de […]

Bullguer – Perdizes

Por Henrique Nascimento Atualizado em 3 nov 2021, 16h32 - Publicado em 2 nov 2018, 07h00
A rede de fast-food é dedicada aos hambúrgueres do tipo smash — fino e prensado na chapa. Montado no pão de fôrma dourado, o smash club (R$ 18,00) tem as 100 gramas de carne incrementadas com creme de queijo e cebola caramelada. Finalmente, foi incluída uma versão vegetariana de qualidade no cardápio. É o green […]
Divina Increnca – margherita

Divina Increnca – Perdizes

Por tacianaazevedosilvestre Atualizado em 25 nov 2020, 15h44 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
Originalmente um food truck, a pizzaria prepara discos individuais de borda alta. A versão de calabresa (R$ 30,00), com bastante molho de tomate, pode ser precedida pelo sottilaura (R$ 30,00). Feito com massa de pizza bem fina e cortado em fatias, lembra um sanduíche de abundante recheio de queijo gorgonzola, muçarela e abobrinha. Transferiu a […]
Aruá

Perdizes se moderniza em busca de mais qualidade de vida

Por Abril Branded Content 17 jan 2018, 10h30
Transformações urbanas do bairro em cultura, lazer e arquitetura tornam a região uma das melhores para se morar
Aruá

O novo charme de Perdizes

Por Abril Branded Content 27 nov 2017, 13h14
Um dos bairros mais tradicionais da cidade se transforma com movimento engajado de moradores e comerciantes por mais qualidade de vida
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