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Chimichurri Parrilla

(Desde 2019)

Tipos de Bares: Churrasco

VejaSP:

Endereço: Avenida Professor Alfonso Bovero, 730 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38719373

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:30

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:30

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:30

sexta-feira 12:30 - 22:30

sábado 12:30 - 22:30

domingo 12:30 - 17:30

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (23), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Saulo Yassuda

Não é um bar de ambiente empertigado nem de serviço de salamaleques — estamos em um boteco, e de comida boa, que é o que vale. O chef argentino Tomás Peñafiel manda da parrilla cortes saborosos, como o marucha, extraído do dianteiro, perfeitamente vermelhinho no ponto da casa. É servido fatiado em aperitivo com chimichurri e legumes (R$ 69,00). Também para quem não tem medo de carne rosada, o rosbife (R$ 39,00) traz lagarto finalizado na churrasqueira cortado em fatias finas ao molho de mostarda, picles de cebola-roxa e rúcula. Para variar do cheeseburger tradicional (R$ 32,00), a versão de linguiça da casa leva ainda picles e saladinha coleslaw no pão moreno (R$ 27,00). Premiadas na edição passada do guia, as empanadas fritas continuam ótimas, com recheios como carne molhadinha (R$ 10,00) e queijo com tomate (R$ 10,00). Se estiver na vibe argentina, peça o Fernet Cola (R$ R$ 27,00), se não, dá para se sair bem com o chope Schorstein (R$ 16,00 o lager).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Não é um bar de ambiente empertigado nem de serviço de salamaleques — estamos em um boteco, e de comida boa, que é o que vale. O chef argentino Tomás Peñafiel manda da parrilla cortes saborosos, como o marucha, extraído do dianteiro, perfeitamente vermelhinho no ponto da casa. É servido fatiado em aperitivo com chimichurri e legumes (R$ 69,00). Também para quem não tem medo de carne rosada, o rosbife (R$ 39,00) traz lagarto finalizado na churrasqueira cortado em fatias finas ao molho de mostarda, picles de cebola-roxa e rúcula. Para variar do cheeseburger tradicional (R$ 32,00), a versão de linguiça da casa leva ainda picles e saladinha coleslaw no pão moreno (R$ 27,00). Premiadas na edição passada do guia, as empanadas fritas continuam ótimas, com recheios como carne molhadinha (R$ 10,00) e queijo com tomate (R$ 10,00). Se estiver na vibe argentina, peça o Fernet Cola (R$ R$ 27,00), se não, dá para se sair bem com o chope Schorstein (R$ 16,00 o lager).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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