Chimichurri Parrilla (Desde 2019)

Tipos de Bares: Bar-restaurante, Churrascaria
VejaSP
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Endereço: Avenida Professor Alfonso Bovero, 730 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38719373
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
18:00 - 23:00
quarta-feira
18:00 - 23:00
quinta-feira
18:00 - 23:00
sexta-feira
18:00 - 23:00
sábado
13:00 - 23:00
domingo
12:30 - 17:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (16), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Saulo Yassuda

O nome não nega. O Chimichurri Parrilla tem pegada argentina. E está mais para botequim, com serviço-simpatia e mesas na calçada, do que para churrascaria classicona. A grelha é a alma do lugar, assim como em uma leva de bares carnívoros surgida nos últimos meses. Nos fundos do salão, sobre a grade inclinada, os sócios Tomás Peñafiel, argentino que já trabalhou no Underdog, em Pinheiros, e o paulistano Gabriel Toledo preparam bons cortes bovinos. A entraña (R$ 39,00), naco muito saboroso do diafragma, é servida no ponto certo, molhadinha, ao lado de legumes chamuscados. Antes do bife, petiscar é quase compulsório. Diferentes das que comumente se encontram na cidade, as empanadas são fritas e têm massa dourada, com recheios de carne picada na faca, pimentão, azeitona, passas, ovo e bastante cebola e de mussarela, tomate assado e pesto (R$ 9,00 cada uma). Chegam pelando! O choripán, tradicional sanduíche de linguiça, vai no pão com o embutido feito na casa ao molho de chimichurri fresco (R$ 20,00). A ala líquida é simples e muito típica. Tem a aguada cerveja Quilmes (R$ 33,00, 1 litro), tomada aos litros na região do rio da Prata, e vinhos de cepas idolatradas no país vizinho, como a malbec e a bonarda (a partir de R$ 78,00).

Informações checadas em setembro de 2019.

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