Dezoito candidatos amadores disputam o troféu da 12ª temporada do reality show, com estreia em 27 de maio
Da tradicional versão de frango à variação de costela, confira onde saborear boas versões desse salgado que é uma paixão nacional
Na seção Fora do Ponto, entenda um episódio não muito agradável que rolou no wine bar de Pinheiros
Saiba como o endereço de cozinha francesa instalado no centro vai comemorar o aniversário
Até o fim de maio, a mistura da vez é o fall blend, com as variedades catucaí 785 e mundo novo
Banzeiro, Cabruca e Mag, que representam uma culinária plural, estão com novidades no cardápio
Além das receitas da chef Gabi Guerriero, a casa lança rótulos próprios
Com cadeiras de plástico e iluminação branca, o bar serve petiscos que parecem gostosuras de bares mineiros. Leia a crítica
Com menos de vinte itens no cardápio, o restaurante do chef Victor Senna costuma lotar. Leia a crítica
O chamado ápice acontece quando a garrafa atinge o equilíbrio ideal entre juventude e decadência. Entenda
Vinda de Curitiba, a marca produz os doces em vários sabores e chocolates bean-to-bar. Leia a crítica
A rede de inspiração australiana abre a primeira unidade na cidade com um ambiente mais claro e colorido
Cupuaçu, castanha-de-caju e cumaru são itens cada vez mais usados nas receitas dos biscoitos de origem britânica
A primeira franquia paulistana, com bar, restaurante e loja, promete ter exposição de objetos de artistas brasileiros e internacionais
Repleto de rótulos da Mantiqueira, encontro terá ainda 44 chefs que vão dar aulas-shows
Com a saída da apresentadora, saiba como será a dinâmica da 12ª edição que vai ao ar em 27 de maio
O cozinheiro adiantou porque não participa da próxima temporada do reality dedicado aos doces
Guia francês anunciou os resultados da edição 2025 em cerimônia na noite desta segunda (12). O carioca Oteque perde uma de suas duas estrelas
O Broca, por exemplo, promove um churrasco na rua com 15 chefs convidados
A refeição não foi preparada com esmero costumeiro durante a última visita ao endereço de Pinheiros
Na próxima segunda (12), durante evento para convidados, serão conhecidos os restaurantes contemplados neste ano na capital paulista e no Rio de Janeiro
Além do menu de massas, o trio de casas também oferece discos em versões individuais e estilo napolitano
O bartender Lula Mascella vai passar mais uma temporada em Lisboa para montar o Barbela, restaurante de pescados e coquetelaria, com o chef Leandro Carreira
Troca de comando, inauguração, menu degustação e novo endereço. Confira as mudanças
Os bombons da coleção comemorativa têm sabores inusitados, como salada de fruta, cappuccino e leite com cereal
O bar de pegada expressa terá vitrine de bolinhos fritos e drinques enlatados