A Settimana della Pizza 2025 movimenta a capital paulista com coberturas típicas das 20 regiões da Itália
O aniversário é celebrado neste domingo (13) com a participação de cinco chefs convidados
Os dois lançamentos são montados na baguete de longa fermentação da casa
Restaurante recém-inaugurado dos donos do rodízio típico Baruk serve ainda pedidas mediterrâneas
Provei em primeira mão a nova experiência do restaurante do chef Claude Troisgros no Itaim Bibi
Evento oferece pratos, atrações como taikô e exibição de clipe bilíngue com Chitãozinho & Xororó no São Paulo Expo
No cardápio do novo endereço aparecem a porção de pão de quê e a tostada de tomate assado
Receitas do restaurante carioca Oseille e criações com os anfitriões Luana Sabino e Eduardo Ortiz da casa de Pinheiros compõem o menu
Mais massas são lançadas nas quatro unidades da trattoria dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros
No espaço, podem ser provados bons coados, expresso e cappuccino. Leia a crítica
Vinícolas de Ribeirão Preto e de Amparo estão entre as contempladas na 32ª edição do Concours Mondial de Bruxelles (CMB)
Com menus degustação, a casa que leva o nome do cozinheiro e dono foca em receitas do norte da Itália. Leia a crítica
De coquetel quente a batida de pão de mel, veja o que pedir nos bares da cidade para se aquecer nos dias frios
As festas matutinas atraem principalmente o público jovem, que investe em rotinas saudáveis e consome menos bebida alcoólica
A quarta unidade da rede chega ao bairro com diferentes versões de caldos ricos e macarrão feitos na casa
Pizzarias, restaurantes, bares e até uma padaria se comprometem a doar 100% do valor das vendas da margherita à ONG que atende crianças no Capão Redondo
Premiada como personalidade gastronômica pelo COMER & BEBER em 2022, a chef conta uma coleção de histórias divertidas e ensina o curry tailandês massaman
Chef do Mocotó e do Balaio IMS conta como é descascar não só um abacaxi por dia, mas uma feira inteira, e ensina a receita do croque mucugê
O chef catalão Oscar Bosch recebe o colega Jonatán Gómez Luna, do restaurante Le Chique, de Cancún
Em comemoração ao Dia Mundial do Chocolate, os clientes que passarem pela loja de Pinheiros entre domingo (6) e segunda (7) levarão o doce na faixa
O bar-restaurante espanhol sedia o encontro que terá rótulos de fabricantes como a La Finca, de Paraty
A marca dedicada aos gelados comemora quatro anos de existência com a novidade
Dedicado aos peixes e frutos do mar, o misto de bar e restaurante ocupa novo endereço com deque
A dupla de lanchonetes do chef Enrico Villela, do Elea Forneria, produz os próprios molhos e outros itens. Leia a crítica
Em 2004, um filme ajudou a disparar as buscas pelos vinhos elaborados com a cepa de origem francesa
O restaurante do casal Walkyria Fagundes e Ygor Lopes que segue na Vila Mariana, está maior e tem uma cozinha aberta. Leia a crítica
A casa decorada com objetos antigos ocupa o ponto onde no passado funcionou uma saudosa pizzaria. Leia a crítica