Inaugurado em 28 de novembro de 2013, o restaurante comemora os primeiros dez anos com um menu especial oferecido até 23 de dezembro
Projeto do restaurateur Felipe Santiago, de Belo Horizonte, a casa tem cardápio do chef Salvatore Loi, do Moma e do Ella | Fitz. Leia a crítica
O trio Marcio Shihomatsu, Bia Freitas e Joey Lim apresenta boas massas que garantem a segunda vitória à casa da Vila Madalena
A casa será o novo restaurante do Grupo Locale, que tem ainda bar e trattoria com a marca
O evento para bebericar informalmente rola no sábado (15)
Menu criado pelo cozinheiro para a trattoria de Santana reúne pizzas e massas. Leia a crítica
Com o competente trabalho dos chefs Ana Beatriz Freitas e Joseph Lim na cozinha, o endereço de Marcio Shihomatsu conquista o título
“Voltaremos em 8 de maio se as condições sanitárias melhorarem”, diz o chef Roberto Rebaudengo, da Lido Amici di Amici e do delivery próprio CasaLido
A grife italiana fez adaptações no Gero, no Parigi e no Trattoria
Depois de quatro meses fechada, a casa reabre com ambiente e cardápio mudados
Restaurante paranaense vencedor do COMER & BEBER abriu as portas na capital paulista em janeiro
Em sua quinta edição, a Semana da Cozinha Regional Italiana, conhecida também pelo nome na original, Settimana della Cucina Regionale Italiana, promete ser ainda mais quente neste ano. Pela primeira vez, uma casa da grife Fasano, o mais importante nome da gastronomia da Itália no Brasil, ingressa no elenco de restaurantes, sempre com 20 endereços. […]
Depois de ter passado por vários estilos de restaurantes com diferentes tipos de cozinhas, Marcelo Laskani se encontrou mesmo quando começou a se dedicar à culinária italiana. Primeiro foram quase dois anos no comando do extinto Sottovento, no Shopping Cidade Jardim. Em seguida, o chef abriu o Più, em Pinheiros, que desde então vem arrebentando. O restaurante encontrou a […]