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Tudo sobre Trattoria

Inaugurado em 28 de novembro de 2013, o restaurante comemora os primeiros dez anos com um menu especial oferecido até 23 de dezembro
Projeto do restaurateur Felipe Santiago, de Belo Horizonte, a casa tem cardápio do chef Salvatore Loi, do Moma e do Ella | Fitz. Leia a crítica
O trio Marcio Shihomatsu, Bia Freitas e Joey Lim apresenta boas massas que garantem a segunda vitória à casa da Vila Madalena
Shihoma Pasta Fresca

Shihoma Pasta Fresca

Por Nathália Meirinho
Atualizado em 29 out 2023, 22h42 - Publicado em 28 set 2023, 22h35
A casa será o novo restaurante do Grupo Locale, que tem ainda bar e trattoria com a marca
O evento para bebericar informalmente rola no sábado (15)
Menu criado pelo cozinheiro para a trattoria de Santana reúne pizzas e massas. Leia a crítica
Stasera

Stasera

Por ana.garcia
Atualizado em 26 set 2023, 19h55 - Publicado em 27 jan 2023, 06h00
Com o competente trabalho dos chefs Ana Beatriz Freitas e Joseph Lim na cozinha, o endereço de Marcio Shihomatsu conquista o título
Dia dos Namorados: menus para celebrar no restaurante ou em casa

Dia dos Namorados: menus para celebrar no restaurante ou em casa

Por Redação VEJA São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 4 jun 2021, 06h00
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“Voltaremos em 8 de maio se as condições sanitárias melhorarem”, diz o chef Roberto Rebaudengo, da Lido Amici di Amici e do delivery próprio CasaLido
Antonietta Cucina

Antonietta Cucina

Por Da Redação
Atualizado em 6 out 2021, 19h39 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Cantinas e trattorias para saborear boas massas

Cantinas e trattorias para saborear boas massas

Por Redação VEJA São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 6 nov 2020, 06h00
A grife italiana fez adaptações no Gero, no Parigi e no Trattoria
Restaurantes de nove culinárias que voltaram a abrir os salões

Restaurantes de nove culinárias que voltaram a abrir os salões

Por Redação VEJA São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 28 ago 2020, 06h00
Depois de quatro meses fechada, a casa reabre com ambiente e cardápio mudados
Restaurante paranaense vencedor do COMER & BEBER abriu as portas na capital paulista em janeiro
Quatro casas para saborear macarrão ao cacio e pepe

Quatro casas para saborear macarrão ao cacio e pepe

Por Redação VEJA São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 4 jan 2018, 06h00
Em sua quinta edição, a Semana da Cozinha Regional Italiana, conhecida também pelo nome na original, Settimana della Cucina Regionale Italiana, promete ser ainda mais quente neste ano. Pela primeira vez, uma casa da grife Fasano, o mais importante nome da gastronomia da Itália no Brasil, ingressa no elenco de restaurantes, sempre com 20 endereços. […]
Depois de ter passado por vários estilos de restaurantes com diferentes tipos de cozinhas, Marcelo Laskani se encontrou mesmo quando começou a se dedicar à culinária italiana. Primeiro foram quase dois anos no comando do extinto Sottovento, no Shopping Cidade Jardim. Em seguida, o chef abriu o Più, em Pinheiros, que desde então vem arrebentando. O restaurante encontrou a […]
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