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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Lido — Amici di Amici lança menu executivo de quarta a sexta

A trattoria passa a oferecer no almoço opções de entrada e prato principal por R$ 66,00

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
27 set 2024, 10h00
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Agnolotti del plin al brasato: estreia do menu executivo do Lido — Amici di Amici (Augusto Bartolomei/Divulgação)
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Uma das melhores trattorias da cidade, duas vezes premiada por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER e, na recém-lançada edição do guia anual, em uma cintilante terceira posição, o Lido — Amici di Amici está com uma novidade para o almoço.

Pela primeira vez, serve um menu executivo de quarta a sexta com entrada e prato principal por R$ 66,00. Caso o cliente queira incluir uma taça de vinho ou uma sobremesa como o minitiramisu, a pequena torta amaretto (feita com a amêndoa encontrada do caroço de pêssego) ou o doce do dia, paga um adicional de R$ 12,00. Ou seja, a refeição completa custa R$ 78,00.

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Estreia do menu executivo do Lido — Amici di Amici: testaroli ao pesto (Augusto Bartolomei/Divulgação)

As opções de entrada do chef e sócio Roberto Rebaudengo podem ser a caponata com panisette (cozido de vegetais com berinjela combinado a jiló na companhia do quadradinho crocante de grão-de-bico ou o fritto de calamari (baby lula de tentáculos crocantes).

Na lista de pratos escolhida pelo cozinheiro estão favoritos da clientela como o testaroli al pesto (macarrão fresco preparado em uma chapa) e o agnolotti del plin al brasato.

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Lido — Amici di Amici

Rua Fradique Coutinho, 282, Pinheiros, metrô Fradique Coutinho, WhatsApp 99023-9890. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 27 de setembro de 2024, edição nº 2912.

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