Clique e assine por apenas 6,90/mês

Quatro casas para saborear macarrão ao cacio e pepe

Com queijo e pimenta, a clássica receita romana é apreciada por muitos paulistanos

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 21 Dec 2018, 19h12 - Publicado em 4 Jan 2018, 06h00

Selecionamos quatro restaurantes onde saborear a pedida:

Etto. Na melhor trattoria da cidade pela edição COMER & BEBER, o macarrão escolhido para receber o cremoso molho de queijo pecorino e pimenta-do-reino é o tonnarelli. Custa R$ 51,00.

Nino Cucina. Filas intermináveis se formam em frente à casa do chef Rodolfo De Santis. O público é atraído por clássicos da Itália, caso do espaguete ao molho cacio e pepe, que sai por R$ 59,00.

Nino Cucina: casa movimentada de Rodolfo de Santis Ligia Skowronski/Veja SP

Osteria del Pettirosso. O chef romano Marco Renzetti se dedica ao negócio familiar. Aqui, o tonnarelli, de fios mais grossos que os de espaguete, é servido al dente com muito queijo e pimenta-preta moída (R$ 75,00).

Continua após a publicidade

Trattoria. A casa da grife Fasano mira o sul da Itália, mas expede receitas de diferentes regiões do país. O bucatini com queijo pecorino tem toque picante da pimenta (R$ 85,00).

Publicidade