Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre cozinha contemporânea

Maní
Comida & Bebida

Maní

Por Da Redação - 28 Feb 2020, 06h00
Desde que foi inaugurado, onze anos atrás, o Maní sempre teve cozinha a quatro mãos, dividida entre Helena Rizzo e Daniel Redondo
Petí Gastronomia – Creme de amburama, bolo de fubá, geleia de seriguela e cocada crocante
Comida & Bebida

Petí Gastronomia

Por Da Redação - Atualizado em 17 Jan 2020, 14h34 - Publicado em 17 Jan 2020, 06h00
Ainda que tenha sofrido um contratempo terrível em fevereiro de 2019, quando uma falha elétrica causou um curto-circuito e destruiu a cozinha da matriz, o chef Victor Dimitrow não se deixou abater. Continuou tocando as outras versões do Petí Gastronomia que funcionam na Escola Panamericana de Arte. Também aproveitou para reformular o sistema de serviço […]
DOM  020
Comida & Bebida

D.O.M.

Por Da Redação - 25 Oct 2019, 01h00
D.O.M.
Mimo
Comida & Bebida

Mimo

Por Da Redação - Atualizado em 12 Aug 2019, 11h23 - Publicado em 21 Sep 2018, 01h00
Tocado pela proprietária Fernanda Duarte com o chef Volney Miguel Ferreira, o charmoso Mimo sempre mereceu lugar de destaque.
Confira uma seleção de endereços caprichados abertos desde o fim do ano passado
Casa Lema
Comida & Bebida

Casa Lema

Por ladytargino - Atualizado em 19 May 2017, 09h28 - Publicado em 30 Jan 2017, 16h33
Marakuthai
Comida & Bebida

Marakuthai Itaim

Por Da Redação - Atualizado em 22 Oct 2019, 17h38 - Publicado em 2 Dec 2016, 16h20
Dez anos atrás, Renata Vanzetto debutou em São Paulo com uma filial do Maraku- thai, sua casa de sucesso em Ilhabela. Hoje, a chef e empresária se desdobra em muitos outros estabelecimentos na capital: Ema, MeGusta, Matilda Lan- ches e Muquifo. O cardápio variado do Marakuthai reúne receitas com toques asiáticos. É o caso das […]
Mestiço
Comida & Bebida

Mestiço

Por Da Redação - Atualizado em 18 Dec 2019, 16h02 - Publicado em 1 Dec 2016, 14h59
A badalação persiste nesta casa do Baixo Augusta, aberta há quase vinte anos.
Margot Bistrot – Fettuccine com frutos do mar e parmesão
Comida & Bebida

Margot Bistrot

Por Da Redação - Atualizado em 20 Sep 2018, 15h28 - Publicado em 1 Dec 2016, 14h17
Endereço acolhedor no Campo Belo, o restaurante funciona ainda como café e rotisseria, com uma vitrine de pedidas para viagem logo na entrada. O salão principal, junto de uma árvore, é onde costumam rolar aniversários em família — a torta-musse de chocolate belga (R$ 18,00) ou o crumble de banana-da-terra com canela, chocolate e farofa de […]
Silo Bar & Forneria
Comida & Bebida

Silo Bar & Forneria

Por Da Redação - Atualizado em 27 Nov 2017, 20h12 - Publicado em 24 Nov 2016, 14h25
Parte das receitas são feitas no forno a lenha, entre elas as empanadas de carne.
Comida & Bebida

Restaurante Horácio Café – Itaim Bibi

Por Da Redação - Atualizado em 18 Apr 2017, 15h01 - Publicado em 18 Nov 2016, 15h46
iulia reprodução facebook
Comida & Bebida

Iulia

Por Da Redação - Atualizado em 18 Apr 2017, 15h02 - Publicado em 10 Nov 2016, 10h35
Bife ancho com chimichurry e batatas semi bravas
Comida & Bebida

Side

Por Da Redação - Atualizado em 15 Oct 2019, 19h52 - Publicado em 24 Oct 2016, 13h39
No ambiente escurinho e modernete, algumas pedidas estão escritas na parede, junto da assinatura do head chef Felipe Senerchia. A porção de coxinha de costelinha na massa de mandioquinha (R$ 26,00, quatro unidades) fica ainda mais saborosa com algumas gotas da pimenta da casa curtida na cachaça. Depois, o hambúrguer de 200 gramas com cebola caramelada, […]
Restaurante CAXIRI
Comida & Bebida

Caxiri

Por Da Redação - Atualizado em 15 Oct 2019, 18h50 - Publicado em 21 Oct 2016, 14h34
Tem um salão apertadinho, que quase sempre gera alguma espera. Portanto, é preciso ter um pouco de paciência.
Comida & Bebida

Villa Jockey

Por Da Redação - Atualizado em 18 Apr 2017, 15h01 - Publicado em 21 Oct 2016, 14h19
Tête à Tête
Comida & Bebida

Tête à Tête

Por Da Redação - Atualizado em 3 Apr 2018, 19h27 - Publicado em 21 Oct 2016, 11h20
Funcionar só no jantar e apresentar dois menus degustação, além de sugestões à la carte, expressa a intenção do chef em fazer um trabalho autoral
Le Manjue Organique – fondues vegana
Comida & Bebida

Le Manjue Organique

Por Da Redação - Atualizado em 18 Dec 2019, 16h03 - Publicado em 20 Oct 2016, 09h54
Se por um lado o chef Renato Caleffi tem o mérito de se preocupar com a origem dos ingredientes que serve no Le Manjue, por outro ele freou a criatividade e quase não faz mudanças no cardápio. Troca no máximo massas de antigos pratos. É o caso do talharim ao pistache, que vem afogado em […]
Restaurante Carlota
Comida & Bebida

Carlota

Por Da Redação - Atualizado em 22 Oct 2019, 11h54 - Publicado em 20 Oct 2016, 09h36
Entre as receitas criadas pela chef Carla Pernambuco, encontra-se o clássico creme brûlé em versão salgada de queijo de cabra e parmesão com brioche.
Marakuthai
Comida & Bebida

Marakuthai for TOG

Por Da Redação - Atualizado em 18 Apr 2017, 14h59 - Publicado em 28 Jun 2016, 09h37
José Bar & Restaurante
Comida & Bebida

José Bar & Restaurante

Por Da Redação - Atualizado em 18 Apr 2017, 14h59 - Publicado em 10 Jun 2016, 15h20
Publicidade