Margot Bistrot (Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
VejaSP
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Endereço: Rua Antônio de Macedo Soares, 1683 - Campo Belo - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23099515
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
19:00 - 00:00
quarta-feira
19:00 - 00:00
quinta-feira
19:00 - 00:00
sexta-feira
19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (48), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

É uma graça o salão de pé-direito alto com um largo tronco de fícus no centro. O charme na apresentação da receita agrega pontos ao sorrentini recheado de alcachofra ao molho de queijo fundido finalizado com uma amêndoa (R$ 69,00). Confitado no azeite, o lombo de bacalhau com farofa de alho e batatinhas é acompanhado ainda de azeitona (R$ 86,00). O desfecho é clássico e sem erro: creme brûlé (R$ 24,00) sedoso e de camada delicada de açúcar maçaricado.

Preços checados em setembro de 2017.

    CHEESECAKE

    Com calda de frutas vermelhas, o doce (R$ 15,00) fica na vitrine.

    Preços checados em 24 de janeiro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Variados Comer & Beber .

      É uma graça o salão de pé-direito alto com um largo tronco de fícus no centro. O charme na apresentação da receita agrega pontos ao sorrentini recheado de alcachofra ao molho de queijo fundido finalizado com uma amêndoa (R$ 69,00). Confitado no azeite, o lombo de bacalhau com farofa de alho e batatinhas é acompanhado ainda de azeitona (R$ 86,00). O desfecho é clássico e sem erro: creme brûlé (R$ 24,00) sedoso e de camada delicada de açúcar maçaricado. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .

      Embora ela se chame Yasmine Bahiense, a chef mineira resolveu batizar a própria casa com o nome Margot. “Acho que combina com bistrot”, brinca. A ex-aluna de Paul Bocuse em Lyon, porém, não foca apenas em pratos franceses. Seu bem executado cardápio tem uma pegada moderna. No salão de pé-direito duplo com um fícus no centro, ela prepara caprichadas receitas em vários idiomas. Começa pela minúscula e ótima terrine de foie gras com geleia de frutas vermelhas servida com brioche dourado (R$ 32,00). De jeitão oriental, o camarão ao molho agridoce picante com salada (R$ 29,00) tem inspiração tailandesa. Portugal aparece no bacalhau confitado no azeite proposto para a entrada principal, que vem com tapenade, batata, ovo, farofa de pão e chips de alho (R$ 65,00). O Brasil também está no cardápio e pode encerrar a refeição com o pudim de tapioca com baba de moça (R$ 19,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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