Tête à Tête (Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 216 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 37960090
Horário:
segunda-feira
19:30 - 00:00
terça-feira
19:30 - 00:00
quarta-feira
19:30 - 00:00
quinta-feira
19:30 - 00:00
sexta-feira
19:30 - 00:00
sábado
19:30 - 00:00
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (52), Comida (couvert) (R$ 20,00), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

O chef Gabriel Matteuzzi, que está entre os melhores profissionais do ramo na cidade, elabora opções à la carte assim como um menu com cinco (R$ 220,00) ou sete etapas (R$ 310,00). Na versão maior, pode incluir bocados como o croquete de pato e o bombom de foie gras com cassis, mais o nhoque com amanteigado soro de queijo da Serra da Canastra e folhas de ora-pro-nóbis entre os pratos. Também encontrada no cardápio regular, a bochecha ao vinagrete do cozimento da própria carne vem com cebola, azedinha e pimenta-biquinho (R$ 72,00). Para completar a experiência de um ótimo jantar, o sommelier Marcos Martins faz uma bela seleção de rótulos e fica atento o tempo todo para que o serviço transcorra em harmonia.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Cozinha de autor Comer & Beber .

      O chef Gabriel Matteuzzi, que está entre os melhores profissionais do ramo na cidade, elabora opções à la carte assim como um menu com cinco (R$ 220,00) ou sete etapas (R$ 310,00). Na versão maior, pode incluir bocados como o croquete de pato e o bombom de foie gras com cassis, mais o nhoque com amanteigado soro de queijo da Serra da Canastra e folhas de ora-pro-nóbis entre os pratos. Também encontrada no cardápio regular, a bochecha ao vinagrete do cozimento da própria carne vem com cebola, azedinha e pimenta-biquinho (R$ 72,00). Para completar a experiência de um ótimo jantar, o sommelier Marcos Martins faz uma bela seleção de rótulos e fica atento o tempo todo para que o serviço transcorra em harmonia. (Preços checados em setembro de 2017)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Indicado

      Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .

      A opção de funcionar só no jantar e apresentar dois menus degustação (R$ 220,00 e R$ 310,00), além de sugestões à la carte, expressa a firme intenção de Gabriel Matteuzzi em fazer um trabalho autoral. Influenciado pela cozinha espanhola e, mais recentemente, pela culinária de países asiáticos, o chef apresenta uma ótima sequência. Os momentos de maior brilho são a terrine de foie gras com redução de vinho tinto e compota de cupuaçu e damasco e o peixe do dia na brasa com emulsão de batata-doce-roxa, vinagrete de banana-da-terra e folhas de dente-de-leão, ambos por R$ 58,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .

      Quem se encantou com o menu executivo proposto por Gabriel Matteuzzi desde a inauguração sentiu a decisão tomada pela casa em setembro. Agora, não há mais almoço por ali. Mas o jantar continua uma delícia. Por R$ 68,00, provam-se receitas como a bochecha de boi, entregue com vinagrete de carne, cebola grelhada e azedinha, e o arroz de pato feito com tucupi e jambu. Os dois últimos ingredientes também entram no preparo de um ceviche de frutos do mar que ainda leva maracujá e aparece como entrada (R$ 45,00). Na hora da sobremesa, o sorbet de cacau com flor de sal e creme de laranja bahia rouba a cena na tortinha de chocolate com 70% de cacau (R$ 35,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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