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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Depois de anos, Ecully volta a mexer no cardápio

O endereço nasceu com um menu de pegada contemporânea no quintal de uma antiga residência

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 mar 2023, 06h00

Nascido com um menu de pegada contemporânea e no quintal de uma antiga residência onde funciona uma loja de vinhos da Grand Cru, em Perdizes, o Ecully puxou o freio de mão quando o assunto eram novidades. “Desde a pandemia estávamos sendo bem conservadores. Vamos voltar a abrir de terça também”, conta Juliana Amorim, sócia do marido e chef Guilherme Tse Candido.

De uma tacada só, acabam de chegar dois pratos e uma sobremesa. As inclusões, mais tradicionais, são o ravióli de pastrami da casa no próprio molho (R$ 94,90) e a rabada prensada com polenta de queijo de cabra e crisp de peperoni (R$ 89,90).

A torta ganache de chocolate com caramelo salgado e marzipã (R$ 38,90) amplia o capítulo açucarado. “Ainda não mudamos completamente, mas vão sair vários pratos. Ficarão somente os carros-chefes como croquetas, leitão, nhoque, brulée…”, Juliana tranquiliza a clientela fiel.

A conferir.

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Ecully
Rua Cotoxó, 493, Perdizes, telefone e WhatsApp 3853-3933
Tem acessibilidade
ecully.com.br

Publicado em VEJA São Paulo de 29 de março de 2023, edição nº 2834

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