Silo Bar & Forneria
![pizzete_burrata-tomate-e-manjericao_silo_creditos-rafael-paixao-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/pizzete_burrata-tomate-e-manjericao_silo_creditos-rafael-paixao-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Diogo Jácome, 360 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
![Pizza em dobro aos domingos: burrata, tomate e manjericão Pizza em dobro aos domingos: burrata, tomate e manjericão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/pizzete_burrata-tomate-e-manjericao_silo_creditos-rafael-paixao-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![O peixe do dia com arroz à espanhola O peixe do dia com arroz à espanhola](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan1730.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan1652.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan1685.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Torta de abacaxi com tartare de manga coberta por merengue com calda de laranja e especiarias Torta de abacaxi com tartare de manga coberta por merengue com calda de laranja e especiarias](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan1772.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Empanada de queijo meia‑cura Empanada de queijo meia‑cura](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/silo-empanada-de-queijo-curado_creditos-rafael-paixao-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan1811.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Cabe ao chef Rafael Marino Derobio tocar o dia a dia da cozinha Cabe ao chef Rafael Marino Derobio tocar o dia a dia da cozinha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan1828.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Fachada da casa Fachada da casa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/silo_fachada_fotorafaelwainberg-18.jpeg?quality=70&strip=info&w=768&w=636)
![Peixe do dia: pargo sobre arroz Peixe do dia: pargo sobre arroz](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/silo-forneria-bar_pargo-sobre-arroz1.jpeg?quality=70&strip=info&w=768&w=636)
![Bruschetta de queijo azul, mel, castanhas e minirrúcula: direto do forno a lenha Bruschetta de queijo azul, mel, castanhas e minirrúcula: direto do forno a lenha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/silo-forneria-bar_bruschettas1.jpeg?quality=70&strip=info&w=768&w=636)
![Cacaueiro Cacaueiro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/silo-forneria-bar_ambiente-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=410&w=636)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Diogo Jácome, 360 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
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