Por ladytargino
Atualizado em 12 mar 2020, 18h13 - Publicado em 7 set 2017, 13h00
Olhou as fotos do Instagram e ficou morrendo de vontade de ir até lá? Saiba que a fila de espera neste endereço, que tem os mesmos sócios do Holy Burger, chega facilmente a uma hora e meia durante a noite. Por isso, uma boa alternativa é trocar o jantar pelo almoço, quando o movimento é […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 27 out 2016, 14h55
Famosa pela casa de culinária brasileira contemporânea com seu nome no Rio de Janeiro, a chef Roberta Sudbrack mantém ainda um bar com sanduíches. Até dezembro alguns deles podem ser provados na SudDog, junto à loja da grife Uma, na Vila Madalena. No cachorro-quente que batiza o espaço, vão salsicha e queijo de Pernambuco (R$ […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 out 2017, 15h39 - Publicado em 17 ago 2016, 17h11
Quem prefere a carne bovina à suína pode trocar o cachorro-quente composto de salsicha cortada ao meio, queijo prato tostado mais maionese e vinagrete.
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 12 jul 2016, 18h00
A especialidade são os cachorros-quentes. Montados em pão macio, eles podem receber até quatro salsichas, a exemplo do dogão brasileiro, com catupiry, vinagrete, molho de tomate, maionese, ketchup, mostarda e batata palha cobertos por uma camada generosa de purê de batata.