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Make Hommus. Not War

(Desde 2020)

Tipos de Comidinhas: Refeições rápidas

VejaSP:

Endereço: Rua Heitor Penteado, 699 - Loja 2 - Sumarezinho - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38648295

Site: instagram.com/makehommus

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - 23:00

quarta-feira 18:00 - 23:00

quinta-feira 18:00 - 23:00

sexta-feira 18:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Gabriela Del'Moro e Saulo Yassuda

No espaço onde funcionou o restaurante Firin Salonu, o chef Fred Caffarena abriu com a esposa, Talita Silveira, esta casa especializada em homus. A pasta sedosa de grão-de-bico, temperada com tahine, alho assado e suco de limão-taiti, é servida em cumbucas com acompanhamentos. Um dos combinados é o merguez (R$ 40,00), com linguiça de cordeiro junto de molho de tomate, escarola, salada de cebola-roxa com sumac e ovo frito com gema mole. Servida morna, a versão com couve-flor, ou karnabahar em turco, tem a verdura assada com azeite e sal e temperada com limão-siciliano, sumac e folhas de coentro por cima (R$ 32,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    No espaço onde funcionou o restaurante Firin Salonu, o chef Fred Caffarena abriu com a esposa, Talita Silveira, esta casa especializada em homus. A pasta sedosa de grão-de-bico, temperada com tahine, alho assado e suco de limão-taiti, é servida em cumbucas com acompanhamentos. Um dos combinados é o merguez (R$ 40,00), com linguiça de cordeiro junto de molho de tomate, escarola, salada de cebola-roxa com sumac e ovo frito com gema mole. Servida morna, a versão com couve-flor, ou karnabahar em turco, tem a verdura assada com azeite e sal e temperada com limão-siciliano, sumac e folhas de coentro por cima (R$ 32,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.