Fôrno (Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Lanchonetes
VejaSP
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Endereço: Rua Cunha Horta, 70 - - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26459499
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 23:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (50)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

O endereço descolado pertence aos mesmos sócios do Holy Burger. Apesar da pegada diferente, a pedida mais certeira do cardápio também vem entre duas fatias de pão — no caso, o de campanha, feito na casa, como tudo ali. Trata-se do sanduíche de pastrami (R$ 40,00), um dos melhores da cidade. Além da carne tenra, assada por dezesseis horas, o lanche leva maionese de mostarda e picles de pepino e vem acompanhado de batata frita. Há ainda quatro sabores de pizzas individuais com massa de longa fermentação e bons drinques.

Preços checados em setembro de 2017.

    NOITE MASTERCHEF NO CENTRO

    O Fôrno, misto de lanchonete e pizzaria dos sócios da hamburgueria Holy Burger, recebe um convidado MasterChef na terça (16). Ravi Leite (foto), participante da última temporada do programa, que foi disputada por cozinheiros profissionais, fará a sua fresh fish pizza (R$ 29,00), com cobertura de peixe trilha e tapenade de azeitonas pretas. Dono da casa Hi Pokee, nos Jardins, ele ainda prepara o chamado pokee do ravi (R$ 39,00), que reúne atum, pepino, abacate e arroz na tigela. O jantar faz parte do projeto Fôrno Downtown Nights, cuja proposta é levar um cozinheiro diferente por mês à casa.

    Preços checados em janeiro de 2018.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Salgados Comer & Beber .

      O endereço descolado pertence aos mesmos sócios do Holy Burger. Apesar da pegada diferente, a pedida mais certeira do cardápio também vem entre duas fatias de pão — no caso, o de campanha, feito na casa, como tudo ali. Trata-se do sanduíche de pastrami (R$ 40,00), um dos melhores da cidade. Além da carne tenra, assada por dezesseis horas, o lanche leva maionese de mostarda e picles de pepino e vem acompanhado de batata frita. Há ainda quatro sabores de pizzas individuais com massa de longa fermentação e bons drinques. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

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