Fôrno (Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Lanchonetes, Refeições rápidas
VejaSP
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Endereço: Rua Cunha Horta, 70 - Consolação - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26459499
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 23:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (50)

Resenha por Gabrielli Menezes e Fábio Galib

Pertence aos mesmos proprietários do Holy Burger, ali pertinho. De ambiente bacanudo, com telhas aparentes e grafites pelas paredes, aposta em um cardápio bem variado. Dos sanduíches, a melhor pedida é o de pastrami, com fatias bem tenras da carne mais maionese de mostarda e picles de pepino no pão de campanha (R$ 40,00, com batata frita). Novidade de sotaque oriental, o katso sando (R$ 30,00) é um generoso naco de porco empanado com maionese de kimchi levemente picante no pão de fôrma feito na casa. Também recém-incluída no menu, a schiacciata zucchini (R$ 39,00) é uma espécie de pizza ovalada com cobertura de abobrinha, queijo de cabra e amêndoa. Dos drinques, vá de scofflaw (R$ 35,00), de uísque, limão-siciliano, grenadine e vermute branco. Para finalizar, cheesecake de Nutella (R$ 25,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    PARA FUGIR DA MUVUCA

    Almoçar durante a semana no Fôrno pode ser uma boa alternativa para escapar das constantes filas noturnas do endereço — a espera chega facilmente a uma hora e meia. Servidos de terça a domingo, das 12h às 16h, os pratos ficam em cartaz por um mês ou um pouco mais, dependendo da aceitação do público. A pedida da vez é a costelinha suína marinada e curada. Assada por doze horas, ela chega à mesa acompanhada de molho barbecue da casa, saladinha de repolho e meio milho doce cozido e grelhado (R$ 55,00). Nenhuma receita supera, no entanto, o pastrami. A especialidade pode ser provada sozinha (R$ 28,00), como entrada, ou no recheio de um sanduba com fritas (R$ 52,00). Dos mesmos donos da hamburgueria Holy Burger, a casa tem ambiente moderninho. 

    (Por Gabrielli Menezes) 

    Informações checadas em maio de 2019. 

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Lanchonetes - Comidinhas Comer & Beber .

      Pertence aos mesmos proprietários do Holy Burger, ali pertinho. De ambiente bacanudo, com telhas aparentes e grafites pelas paredes, aposta em um cardápio bem variado. Dos sanduíches, a melhor pedida é o de pastrami, com fatias bem tenras da carne mais maionese de mostarda e picles de pepino no pão de campanha (R$ 40,00, com batata frita). Novidade de sotaque oriental, o katso sando (R$ 30,00) é um generoso naco de porco empanado com maionese de kimchi levemente picante no pão de fôrma feito na casa. Também recém-incluída no menu, a schiacciata zucchini (R$ 39,00) é uma espécie de pizza ovalada com cobertura de abobrinha, queijo de cabra e amêndoa. Dos drinques, vá de scofflaw (R$ 35,00), de uísque, limão-siciliano, grenadine e vermute branco. Para finalizar, cheesecake de Nutella (R$ 25,00).

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2017 - Participante

      Salgados Comer & Beber .

      O endereço descolado pertence aos mesmos sócios do Holy Burger. Apesar da pegada diferente, a pedida mais certeira do cardápio também vem entre duas fatias de pão — no caso, o de campanha, feito na casa, como tudo ali. Trata-se do sanduíche de pastrami (R$ 40,00), um dos melhores da cidade. Além da carne tenra, assada por dezesseis horas, o lanche leva maionese de mostarda e picles de pepino e vem acompanhado de batata frita. Há ainda quatro sabores de pizzas individuais com massa de longa fermentação e bons drinques. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

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