Bubbeleh Deli Shop
Tipos de Comidinhas: Sanduíches
Endereço: Rua Francisco Leitão, 77 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 939450543
Site: instagram.com/bubbeleh_delishop
segunda-feira 12:00 - 21:00
terça-feira 12:00 - 21:00
quarta-feira 12:00 - 21:00
quinta-feira 12:00 - 21:00
sexta-feira 12:00 - 21:00
sábado 12:00 - 21:00
domingo 12:00 - 21:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (8)


Resenha por Gabriela Del'Moro
Sócio do restaurante Nice To Meat U e da lanchonete The Dog Haüs, Marcelo Shoel começou a fazer pastas como homus e tzatziki para vender no ano passado logo no início da quarentena. Com o aumento da clientela, juntou-se a outros sócios e resolveu montar um endereço que remetesse à comida de rua de Israel, uma miscelânea de receitas judaicas e gregas. Foi assim que surgiu a Bubbeleh Deli Shop, em Pinheiros. O pequeno ponto tem um menu cheio de itens “queridos” (bubbeleh em iídiche). Um desses bocados é a bureka, reminiscência do Império Otomano, difundida pelos países da região dos Bálcãs e Israel. O salgado, antes encontrado apenas na Casa Búlgara, no Bom Retiro, é a estrela na vitrine virada direto para a calçada. Feitas de massa folhada macia, são rosquinhas grandalhonas que recebem recheios como o de carne moída com berinjela e salpicadas de gergelim preto. Sai por R$ 14,00. Seis sanduíches podem ser pedidos no pão pita (tipo sírio) ou no pão folha. A shawarma de carne (R$ 42,00) traz finas fatias de wagyu temperadas com especiarias, homus, bastante molho tahine, pepino, tomate e ervas. É parrudo o sabich (R$ 34,00), com bolinhas de faláfel de interior verdinho, rodelas de ovo cozido, pepino, tomate, repolho, picles de pepino, homus e molho tahine.
Informações checadas em novembro de 2021.
Sócio do restaurante Nice To Meat U e da lanchonete The Dog Haüs, Marcelo Shoel começou a fazer pastas como homus e tzatziki para vender no ano passado logo no início da quarentena. Com o aumento da clientela, juntou-se a outros sócios e resolveu montar um endereço que remetesse à comida de rua de Israel, uma miscelânea de receitas judaicas e gregas. Foi assim que surgiu a Bubbeleh Deli Shop, em Pinheiros. O pequeno ponto tem um menu cheio de itens “queridos” (bubbeleh em iídiche). Um desses bocados é a bureka, reminiscência do Império Otomano, difundida pelos países da região dos Bálcãs e Israel. O salgado, antes encontrado apenas na Casa Búlgara, no Bom Retiro, é a estrela na vitrine virada direto para a calçada. Feitas de massa folhada macia, são rosquinhas grandalhonas que recebem recheios como o de carne moída com berinjela e salpicadas de gergelim preto. Sai por R$ 14,00. Seis sanduíches podem ser pedidos no pão pita (tipo sírio) ou no pão folha. A shawarma de carne (R$ 42,00) traz finas fatias de wagyu temperadas com especiarias, homus, bastante molho tahine, pepino, tomate e ervas. É parrudo o sabich (R$ 34,00), com bolinhas de faláfel de interior verdinho, rodelas de ovo cozido, pepino, tomate, repolho, picles de pepino, homus e molho tahine.
Informações checadas em novembro de 2021.