Botanikafé – Butantã (Desde 2019)

Tipos de Comidinhas: Brunch
VejaSP
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Endereço: Avenida Magalhães de Castro, 286 - Butantã - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
segunda-feira
07:30 - 21:30
terça-feira
07:30 - 21:30
quarta-feira
07:30 - 21:30
quinta-feira
07:30 - 21:30
sexta-feira
07:30 - 21:30
sábado
09:00 - 19:00
domingo
09:00 - 17:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (45)

Resenha por Gabrielli Menezes

O estabelecimento especializado em brunch saiu do quintal de uma casa em Pinheiros para uma dupla de endereços. Um deles fica na Alameda Lorena, no imóvel antes ocupado pela pizzaria Piola. Mesmo espaçoso, no local tem fila todos os fins de semana. A outra empreitada é dentro do clube Calçadão. Nesta unidade, o cardápio dá atenção às receitas de pegada natural, como saladas, além das pedidas de desjejum com um pouco mais de sustância, que fizeram da marca um sucesso. Exemplo é o delicioso pão de queijo com porco desfiado, ovo poché e molho holandês (R$ 22,00), que figura em ambos os espaços, assim como o nasi goreng (R$ 40,00). Trata-se de um bowl com arroz basmati, legumes temperados com óleo de gergelim, pepino, gergelim, ovo mollet, camarão e molho de pimenta sriracha. Nos menus também brilham cumbucas repletas de creme de frutas congeladas coberto por sementes e granola (R$ 32,00). Entre as opções, o de pitaia, banana e laranja, além de bom, rende uma bela foto pela coloração rosada. Depois do clique, é hora de se jogar numa colherada atrás da outra.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Brunch Comer & Beber .

      O estabelecimento especializado em brunch saiu do quintal de uma casa em Pinheiros para uma dupla de endereços. Um deles fica na Alameda Lorena, no imóvel antes ocupado pela pizzaria Piola. Mesmo espaçoso, no local tem fila todos os fins de semana. A outra empreitada é dentro do clube Calçadão. Nesta unidade, o cardápio dá atenção às receitas de pegada natural, como saladas, além das pedidas de desjejum com um pouco mais de sustância, que fizeram da marca um sucesso. Exemplo é o delicioso pão de queijo com porco desfiado, ovo poché e molho holandês (R$ 22,00), que figura em ambos os espaços, assim como o nasi goreng (R$ 40,00). Trata-se de um bowl com arroz basmati, legumes temperados com óleo de gergelim, pepino, gergelim, ovo mollet, camarão e molho de pimenta sriracha. Nos menus também brilham cumbucas repletas de creme de frutas congeladas coberto por sementes e granola (R$ 32,00). Entre as opções, o de pitaia, banana e laranja, além de bom, rende uma bela foto pela coloração rosada. Depois do clique, é hora de se jogar numa colherada atrás da outra.

      Gabrielli Menezes

    • 2018 - Indicado

      Brunch Comer & Beber .

      Aberto em março pela arquiteta Manuela Albuquerque e pelo empresário Felipe Scarpa, dono também do Mr. Poke, o endereço tem mesas em um quintal e cardápio no qual predominam as tostadas e os bowls. As primeiras são fatias de pão torrado que levam coberturas como rosbife, ovo poché, rúcula e molho holandês (R$ 25,00). Nos bowls vão misturas como a tropi (R$ 22,00), de manga, banana, laranja, hortelã, granola, sementes de girassol e frutas vermelhas. A casa oferece ainda sucos como o de pitaia com banana (R$ 16,00), que dá a força necessária para começar o dia.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

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