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Patricius

(Desde 2020)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches

VejaSP:

Endereço: Rua Pedro Soares de Almeida, 55 - Loja 1 - Vila Anglo Brasileira - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 994568555

Site: instagram.com/patricius.sp

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira 18:00 - 22:00

quinta-feira 18:00 - 22:00

sexta-feira 18:00 - 22:00

sábado 18:00 - 22:00

domingo 18:00 - 22:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (9)

Resenha por Gabriela Del'Moro

Se tem uma história que vem se repetindo é a de negócios gastronômicos que foram planejados antes da decretação da quarentena e tiveram de se adaptar para abrir durante a pandemia. Esse também é o caso da Patricius, lanchonete fundada por três amigos e especializada em carnes defumadas, inaugurada em outubro. O salão ocupa um pequeno espaço em frente à cozinha, onde se preparam os cortes bovinos e suínos. Pede-se no balcão para comer, em uma das três mesinhas de madeira, sandubas como o pastrami (R$ 34,00), de macio peito bovino curado por duas semanas em especiarias e defumado por doze horas, que vem com picles de pepino, dill e maionese de leite no pão integral. Da mesma parte do boi faz-se o brisket (R$ 30,00), que vai direto para a fumaça sem passar pela cura e é cortado em largas fatias a ser complementadas por molho barbecue da casa, queijo cheddar e pimenta-biquinho no brioche. É ótima a opção vegetariana com discão molhadinho de faláfel, esverdeado por mix de ervas, coberto por verduras como repolho e agrião ou rúcula, maionese com tahine, picles de pepino e pimenta-biquinho no pão intergral. Custa R$ 22,00. Dá para levar para casa peças inteiras pré-prontas, como o cupim (R$ 70,00, 500 gramas).

Informações checadas em setembro de 2021.

    Se tem uma história que vem se repetindo é a de negócios gastronômicos que foram planejados antes da decretação da quarentena e tiveram de se adaptar para abrir durante a pandemia. Esse também é o caso da Patricius, lanchonete fundada por três amigos e especializada em carnes defumadas, inaugurada em outubro. O salão ocupa um pequeno espaço em frente à cozinha, onde se preparam os cortes bovinos e suínos. Pede-se no balcão para comer, em uma das três mesinhas de madeira, sandubas como o pastrami (R$ 34,00), de macio peito bovino curado por duas semanas em especiarias e defumado por doze horas, que vem com picles de pepino, dill e maionese de leite no pão integral. Da mesma parte do boi faz-se o brisket (R$ 30,00), que vai direto para a fumaça sem passar pela cura e é cortado em largas fatias a ser complementadas por molho barbecue da casa, queijo cheddar e pimenta-biquinho no brioche. É ótima a opção vegetariana com discão molhadinho de faláfel, esverdeado por mix de ervas, coberto por verduras como repolho e agrião ou rúcula, maionese com tahine, picles de pepino e pimenta-biquinho no pão intergral. Custa R$ 22,00. Dá para levar para casa peças inteiras pré-prontas, como o cupim (R$ 70,00, 500 gramas).

    Informações checadas em setembro de 2021.