Conceição Discos & Comes (Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Refeições rápidas
VejaSP
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Endereço: Rua Imaculada Conceição, 151 - Santa Cecília - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 34774642
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
10:00 - 21:00
quarta-feira
10:00 - 21:00
quinta-feira
10:00 - 21:00
sexta-feira
10:00 - 21:00
sábado
10:00 - 21:00
domingo
Fechado
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Lugares/Capacidade total (23)

Resenha por Gabrielli Menezes e Fábio Galib

Esse é o endereço certo para quem ama arroz. Durante o almoço, há sempre uma receita com o grão preparada pela chef e proprietária Talitha Barros. Às quintas, é a vez do arroz de pato (R$ 38,00), que fica mais gostoso na companhia do ovo frito com gema mole (mais R$ 4,00). Mas os resultados são sempre melhores quando a cozinheira está no fogão. Na ausência dela, costuma oscilar. Entre as comidinhas, vai bem a torta de camarão (R$ 16,00) servida em formato de empada e o sanduíche de pão de queijo com pernil e ovo (R$ 19,00). Antes de ir embora não deixe de abocanhar o pudim (R$ 14,00), de textura cremosa, que só não é melhor pela calda levemente amarga.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Salgados - Comidinhas Comer & Beber .

      Esse é o endereço certo para quem ama arroz. Durante o almoço, há sempre uma receita com o grão preparada pela chef e proprietária Talitha Barros. Às quintas, é a vez do arroz de pato (R$ 38,00), que fica mais gostoso na companhia do ovo frito com gema mole (mais R$ 4,00). Mas os resultados são sempre melhores quando a cozinheira está no fogão. Na ausência dela, costuma oscilar. Entre as comidinhas, vai bem a torta de camarão (R$ 16,00) servida em formato de empada e o sanduíche de pão de queijo com pernil e ovo (R$ 19,00). Antes de ir embora não deixe de abocanhar o pudim (R$ 14,00), de textura cremosa, que só não é melhor pela calda levemente amarga.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2017 - Participante

      Salgados Comer & Beber .

      Atrás do balcão, Talitha Barros não para. Ela cozinha, prepara o café, atende os clientes, bate papo com os mais assíduos... Portanto, vale ir preparado para qualquer eventual demora, que costuma ser compensada pelos resultados. Seus arrozes são famosos, cada dia apresentados em uma versão. Às quintas, por exemplo, é servido o de pato (R$ 38,00) e, aos sábados, o de polvo (R$ 38,00). Qualquer um deles pode ganhar um ovo frito de gema mole por cima (mais R$ 3,00), o que é mais do que recomendável. Também são uma delícia o pão de queijo recheado de pernil (R$ 16,00) e a tortinha de camarão (R$ 16,00), preenchida com nacos do crustáceo graúdo. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas salgados Comer & Beber .

      É o território de Talitha Barros. Todos os dias, a chef se posta atrás do balcão para preparar boas comidinhas aos poucos que conseguem um lugar para se acomodar. Seus arrozes ganham diferentes versões ao longo da semana: terça, por exemplo, tem de linguiça (R$ 30,00) e sábado, de pato (R$ 38,00). Para algo mais rápido, saem tortas de frango, palmito e camarão (R$ 16,00, em tamanho individual). O pão de queijo com pernil (R$ 19,00) tem fãs e vem com um ovo frito de gema mole por cima. Ao lado de um café coado (R$ 5,00), o sedoso pudim (R$ 12,00) arremata. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      A chef Talitha Barros está sempre atrás do balcão preparando os pedidos — um de cada vez. Por isso, costuma haver uma pequena demora, compensada pelos resultados. Dos clássicos da cidade, a cozinha faz uma deliciosa versão do sanduíche de pernil e ovo frito montado no pão de queijos curado e fresco (R$ 14,00). O enxuto cardápio escrito numa lousa pendurada na parede lista três sabores de torta. No formato de uma empada, a versão recheada de camarão (R$ 14,00) desmancha na boca. Torça para encontrar no prato do dia o arroz de costelinha repleto de pedaços da carne, milho, cheiro-verde e cebola-roxa (R$ 28,00). A qualidade se mantém nas sobremesas. Na difícil tarefa de escolher entre o pudim de leite e uma tortinha de limão com merengue tostado por maçarico, peça os dois. Cada doce custa R$ 10,00. Ainda mais em conta sai a soma de um café coado mais a paçoca — R$ 5,00 e R$ 4,00, respectivamente. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Indicado

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      Há um delicioso apelo idealista (ou romântico, como preferir) por trás da casa recém-inaugurada pela chef Talitha Barros. Ela, que já passou por diversas cozinhas alheias, a mais recente no italiano Mangiare, na Vila Leopoldina, decidiu ter um endereço próprio. Em lugar dos óbvios (e caros) imóveis dos Jardins, instalo use em Santa Cecília, onde está todo dia atrás do balcão cozinhando e finalizando as pedidas de preços razoáveis. O simpático ar juvenil da empreitada fica por conta da loja de LPs, selecionados pessoalmente por Talitha, que funciona no mesmo espaço. Ao sabor do dia, aparecem pratos como arroz de galinhada (R$ 20,00) ou de suã (R$ 20,00). Mas é um único sanduíche, fixo no menu, que fica na memória. Trata-se do lanche de pernil à cavalo montado no pão feito de dois queijos, um curado e o outro fresco (R$ 12,00). Na mesma linha, prove o tostex de queijo com bacon (R$ 12,00). Para acompanhar o café coado (R$ 3,00), peça uma fatia do pudim de leite liso e doce na medida certa (R$ 8,00), um dos melhores da cidade, e tente não sair de lá um pouco mais idealista e romântico você mesmo. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

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