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Restaurantes japoneses com balcões disputados

Aze Sushi, Jun Sakamoto e outros dez endereços com bancadas para assistir ao sushiman preparando os sushis e sashimis

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 27 dez 2016, 16h25 - Publicado em 1 nov 2012, 17h26

Assistir ao sushiman preparando sushis e sashimis é uma atração à parte. Em nossa seleção, conheça restaurantes japoneses cujos lugares mais disputados são diante do balcão:

+ ESPECIAL: avaliamos os melhores rodízios de comida japonesa

2/12
Quando estreou três anos atrás, era um dos representantes orientais mais promissores da cidade. Hoje, caiu em uma certa acomodação. Num cenário moderninho que lembra mangás, os quadrinhos japoneses, há opções de inspiração mais caseira, como o nira tama (R$ 21,00), os ovos mexidos com o alho verdinho oriental. Molusco sempre marcante, a ostra perde […] ( / Aze Sushi)
3/12
Responsável pelos bons resultados, o sócio Juraci Pereira abriu em junho uma casa mais simples, o Niaya, no Jardim Paulistano. ( / Aya Japanese Cuisine)
4/12
No salão de apenas vinte lugares, o veterano Ryoichi Yoshida prepara somente porções de sashimis ou de sushis. ( / Sushi Hamatyo)
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